乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S,播放本地3d视频问题
2013-4-17 09:59:43 186211 跳转到指定楼层
用移动硬盘连接盒子,能直接找到影片,但播放有问题。试了两部,一部自动切换3d模式,正常播放,但开始播放后,遥控器失灵,不能调出进度条等菜单,甚至不能暂停返回关机,最后只能手动关机;另一部更惨,基本无法播放。大家有这种情况吗?
还没试过本地放。。。。
是啊, 播放不了 本地3D 文件
我下了一个8G的MKV 3D电影,跟在线看一样,遥控直接失灵~卡顿感十足~
我也是碰到同样的问题,楼主可以去看看我的帖子,想问楼主有解决办法了吗?
同样的问题很多人碰到啊,顶起来
我也遇到过 正常播上3D了 遥控器失灵
是的,c1s本地放3d有问题,画面经常变形,所以现在我还是用电视直接放
偶也有问题,一部分3d格式的片子不能本地播放。
C1S定位是看在线的,本地播放只是附带功能,别想得太多了,毕竟定位和价格在这里,其实把主要功能做极致就可以了,大而全是不可能的(就这硬件和软件水品)
各位弟兄,想请问一下有问题的3D电视是什么​​型号啊?小弟也有遇到相同的情形~
我的也是。我的电视是索尼的46HX750带3D格式的,通过盒子播放居然3D上下格式的合不了屏并且电视画面上显示3D功能已经打开,想通过盒子遥控器将他停下来简直是不可能的