乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 播放画面质量一般呀,而且很卡
2013-4-17 10:05:20 14848 跳转到指定楼层
收到盒子了,昨晚兴冲冲在家里试。在卧室里,无线信号显示是3格(盒子自己显示的,最大4格)播放的网络视频画面质量一般呀,而且很卡。同时 ipad播放还算比较流畅。

另外,各位的直播电视,在电视上看,画面质量是不是都比较糟糕呀。

今晚试试有线网络。
直播电视有一点点卡顿不过看电影那么流畅   但是用兔子视频看的直播效果最好 清晰度比其他电视直播要好的多
 楼主| 2013-4-17 17:53:33
xuanlaixuanqu 发表于 2013-4-17 11:13
直播电视有一点点卡顿不过看电影那么流畅   但是用兔子视频看的直播效果最好 清晰度比其他电视直播要好的多 ...

好,多谢,下次试试兔子视频
装上影迷俱乐部和LE123,直播的话,我用的电视+,已经把广电盒子收起来了
今天刚到的c1s,迫不及待连接好,却发现几乎无法使用,家里12M的电信宽带,进入任何一个栏目都是龟速,看个影片10秒钟一缓冲,怎么回事?大家有同样问题吗?
我的2M联通,电视+  看电视不卡
 楼主| 2013-4-17 20:44:32
xerxer126 发表于 2013-4-17 19:46
装上影迷俱乐部和LE123,直播的话,我用的电视+,已经把广电盒子收起来了

就叫 “电视+” 吗?没搜到这款应用呢
http://www.guozi.tv/dianshi/1-1.html