乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 389买了一个某宝上的现货,测试体验!
2013-4-17 10:23:08 20386 跳转到指定楼层
20M电信宽带,偶尔卡顿,中间装xbmc死机一次,最主要是现在普遍的内容太粗糙,清晰度不行,勉强在平板上能看看,如果放大到电视上,那简直是惨不忍睹。所谓的1080p内容连自己下载的720p都赶不上。最重要的,本地播放很垃圾,720能流畅播放,1080就勉强了,并且画面效果跟高清播放器不是一个档次的,渲染效果很差,都能看到大片的色块。试了一下mxplayer,同样的效果,并且没找到能调整音轨的选项。xmbc则根本找不到我挂的硬盘。
另外,es管理器找不到外挂的硬盘,只能找到存储卡。
如果是希望看在线视频的,也买不起平板的,这个勉强合适,如果像我一样想替代高清播放器的,就免了吧!
话说在线内容如果是超清以上的,在电视上看还是不错的。这玩艺就是一台网络点播器,不要期待太高。HTPC永远是客厅的不二之选。

转让一台刚刚到手的C1S,含一年服务费。450元。已卖出。
2013-4-17 11:56:27 手机版
iucas_45 发表于 2013-4-17 11:37  话说在线内容如果是超清以上的,在电视上看还是不错的。这玩艺就是一台网络点播器,不要期待太高。HTPC永远 ...

这么一说我死心了  继续用我的HTPC吧 费电些而已………
吾思故我自在 发表于 2013-4-17 11:56
这么一说我死心了  继续用我的HTPC吧 费电些而已………

我买回来纯粹是放在睡房取代手提电脑的,不想每次都要插线太麻烦。客厅的HTPC从各个方面来看都远胜过所有的盒子。