乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【短评+必杀技】发几个C1S大家关心问题的测试结果 ...
2013-4-17 10:38:15 11384 跳转到指定楼层

(你妹,我发个评测说我的内容有不良信息)

1. 支持移动硬盘,我的希捷320G分了两区一个NTFS,一个FAT32,实测NTFS和FAT32都是支持的,不过硬盘上的图片无限菊花不知道为什么,视频没问题。
必杀技:千万不在用本地播放那个应用,他要搜索半天,移动硬盘一般有很多数据,所以这种硬盘你就等吧,那么用旁边的《文件管理》就没问题了。

2.HDMI接电视如何接老功放。由于功放为东西一般用很多年,所以老的功放没有HDMI和光纤接口,实测LETV的AV线和HDMI同时用是可以的,声音是同步输出的。
必杀技:在音频中选第一个PCM(记不清了)。

3. 遥控器,第一次开机的时候尼马的那个卡啊,遥控器不灵啊,最后发现是系统问题引起的。第一次开机没接网络,所以会很卡,当网络接通后,系统就顺了。实测关机后再开遥控器也是好用的,遥控器质量感觉不行,不期待能用多久,还是要找个手机软件来用用,LETV的那IOS版的真心没搞懂,晚上再来。
必杀技:第一次开机要耐心,这个系统优化的真心不行。

4.AIRPLAY,实测IPAD 5.11很好很强大,现在脸皮看来支持的不错的样,晚上再用手机试试6.1.2怎么样。
必杀技:由于无线,所以AIRPLAY放本地视频(我放的是直接录的720P,这个可以理解iOS直录的文件特大)会很卡,主要是我的无线路由不给力是老的54M的,所以可以试试无线联LETV的AP,但是好像现在有问题,等固件升级。
那个视频播放软件很烂很烂
支持一下楼主