乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 是顺丰在搞笑还是乐视在搞笑!
2013-4-17 10:54:12 158611 跳转到指定楼层
同情你,目测19后才能收到。下一站要到武汉,再到成都,所以明天肯定收不到
最近发现顺丰很烂,每次路上都要多耽搁一天
我的也是这样,来回跑,不过今天跑到江门了,快了
我发的类似的贴子让删除了,估计楼主这贴子也不会很长的
还好我的件次日下午就到了,顺丰没抽风
我的也这样,刚打4008111111问了一下,是因为潍坊机场安检没过,运到济南机场,也没过安检,接着又运回潍坊发陆运,正在发往武汉的途中,应该明天能到成都,估计后天才能收到了。
Kylin走神 发表于 2013-4-17 11:24
我的也这样,刚打4008111111问了一下,是因为潍坊机场安检没过,运到济南机场,也没过安检,接着又运回潍坊 ...

原来如此。可是其实很多手机都走的航空呢,反而盒子安检不过关?
和楼主一样的时间发货,今天17号,小米盒子从发货到收货只用一个夜晚,这已经马上3天了,莫非乐视选择顺丰的物流???
V2数码 发表于 2013-4-17 11:27
原来如此。可是其实很多手机都走的航空呢,反而盒子安检不过关?

这纯属赌运气的事,机场安检有时松有时严,有的地方松有的地方严。比如顺丰从成都发出去的含电池的货品基本上都发不了航空。