乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 昨晚升级最新X50 5.5.039S系统,蓝牙选项灰色,无法打开 ...
2015-12-3 16:42:37 288519 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
昨晚升级最新X50 5.5.039S系统,蓝牙选项灰色,无法打开。
复现步骤
蓝牙选项灰色,无法打开。
Bug截图
昨晚升级最新X50 5.5.039S系统,蓝牙选项灰色,无法打开。
你好,39S版本,蓝牙默认就是打开的,直接搜索设备连接就可以了
 楼主| 2015-12-3 17:05:38
IMG_20151203_165652331[1].jpg IMG_20151203_165727823[1].jpg IMG_20151203_165901285[1].jpg   试过3个手机和2台手提机都无法连接,不知是我人品问题还是???
电视蓝牙不能与手机跟电脑连接,可以连接蓝牙耳机 蓝牙音箱等
 楼主| 2015-12-3 17:22:28
那送的3D眼镜成摆设了,也无法配对,为何上个版本可以,这个新版本就不行了呢?
体验生活_739 发表于 2015-12-3 17:22
那送的3D眼镜成摆设了,也无法配对,为何上个版本可以,这个新版本就不行了呢? ...

33D眼镜可以配对
 楼主| 2015-12-3 17:34:09
什么方法都试过了,如果可以的话  我不会来这寻找方法,你们先测试一下再说吧,理论要实践来支配的。
体验生活_739 发表于 2015-12-3 17:34
什么方法都试过了,如果可以的话  我不会来这寻找方法,你们先测试一下再说吧,理论要实践来支配的。 ...

长按眼镜电源键,将眼镜靠近电视边缘中间位置20厘米内,等待配对。提示“眼镜连接成功”红灯熄灭,配对成功。 日常使用:配对成功的眼镜,再次使用时,只需按一下眼镜电源键就可以开启或关闭3D眼镜。
 楼主| 2015-12-3 17:45:23
唉  你硬要这样说,我也没有办法啊,能做的都做过了,毕竟不是新手,肯定是固件的问题,为什么前两个版本一直没事,刚刚更新到这个版本就不行了???
体验生活_739 发表于 2015-12-3 17:45
唉  你硬要这样说,我也没有办法啊,能做的都做过了,毕竟不是新手,肯定是固件的问题,为什么前两个版本一 ...

3D眼镜连接后,在蓝牙已连接设备里是不显示的,看3D电影有效果么?两幅眼镜都不能连接么?
 楼主| 2015-12-3 17:52:55
我说一万句也是5000双  无法配对
 楼主| 2015-12-3 19:07:11
360截图20151203190418683.jpg 退回这个版本一切ok,证明是固件欠妥,公橙诗要努力才行啊
我也是这个情况,刚买的电视x55 pro,开机直接升级到这个版本,蓝牙就是灰色,根本没有设备列表。
体验生活_739 发表于 2015-12-3 19:07
退回这个版本一切ok,证明是固件欠妥,公橙诗要努力才行啊

你好,提供问题反馈了么?有日志我们好尽快分析
 楼主| 2015-12-4 10:22:03
我已经滚回上个版本了,蓝牙和3D都正常了。这个问题应该不是个案了,其他用户也有 360截图20151204101937187.jpg