乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的发票呢C1S
2013-4-17 13:28:05 164313 跳转到指定楼层
C1S的发票什么时候寄给我啊。订单号:199141235925313。@客服团长
 楼主| 2013-4-17 13:28:45
乐视不会收钱不给发票吧
您反馈的问题已经反馈给相关部门,会在结束全部物品发货后的十个工作日后为您安排补发,请您谅解。
 楼主| 2013-4-17 16:38:22
请转告你们的相关部门哦,我已经在税务局登记举报咯,收钱不给发票,涉嫌逃税哦。税务局答复这两天如果没收到发票,就正式受理咯@客服团长
哎 我机器还没收到那
我的也没有@客服团长
烧锅卖铁 发表于 2013-4-17 16:38
请转告你们的相关部门哦,我已经在税务局登记举报咯,收钱不给发票,涉嫌逃税哦。税务局答复这两天如果没收 ...

谢谢,我们公司不会逃税的,未收到发票的用户公司会统一在结束全部物品发货后的十个工作日后为您安排补发。
 楼主| 2013-4-18 15:20:51
很好,希望你们是守法的企业。税务局已受理,跟税务局慢慢解释吧。@客服团长  
@客服团长 订单号:199141235934050 我的发票也没收到啊 半个月前就收到短信说挂号信了 到现在都没收到 不正常啊
举报电话多少?备着用
 楼主| 2013-5-7 15:45:35
多少个十个工作日已经过去啦,发票呢@客服团长  
烧锅卖铁 发表于 2013-5-7 15:45
多少个十个工作日已经过去啦,发票呢@客服团长

亲,您订单号提供一下,我查询一下
 楼主| 2013-5-9 11:00:06
亲,我的订单号已经给了你3遍咯。订单号:199141235925313@客服团长