乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 换过新机,还是有问题,其它人有同样的问题吗? ...
2013-4-17 13:52:07 11325 跳转到指定楼层

已换过一次机子,第2个机子还是同样的问题,售后说,发货前测试过,我怀疑他们测试的是有线网络吗?
连上有线网无法自动获取IP地址,手动输入ip之后也不能上网。(怕无线路由的设置有问题,已换过一次全初始化tplink有线路由,同一网口同一网线,电脑可正常上网,但盒子还是无效)
无线网络,只要开过直播软件如龙龙直播之类的,有时就会产生任何程序不能上网,但盒子中的360测网速却正常,要重启路由和重开盒子后才能再正常,这是否是固件的bug
想看一下其它用户有无同样的情况,客服电话死活打不进!!!
电信的20M光纤网络。
已可以基本确认是乐视机器的问题或乐视固件的问题,我借了别人开博尔k210 AL1版的机器,连上网线完全能正常使用
而且无线用羽音坊的原生系统时,故障现在解决,暂时没出现问题,但时间太短,还不能确认是固件的问题。
可以到别人家有无线网络的地方试试看是否是自己的网络问题
这是个办法 by  HouseStark 发表于 2013-4-17 14:03
 楼主| 2013-4-17 14:36:01
试什么啊,找了4--5家,有的网络接通的地方没电视机,有的人有电视机地方没接通网络,好不容易有一家也用网络机顶盒,却用的是电脑显示屏,悲剧啊!我这盒子没那种接口!
绑定MAC试试
我试过无线路由器和电信的无线路由猫,无线路由器无论有线还是无线,无论静态IP还是自动获取IP都完全正常,电信的无线路由猫安卓手机和安卓平板自动IP都不能上网,设静态IP能上网,C1S无线不能设静态IP,电信无线路由猫不能 上网,有线可以设静态IP,能上网。设静态IP有一点要注意,就是IP的范围必须在路由器(或路由猫)里面设置的指定的IP范围内,如果路由里的设置地址是192.168.1.100------192.168.1.255,盒子里设置成192.168.1.6之类的当然就不能上网了。
已可以确认是乐视机器的问题或乐视固件的问题,我借了别人开博尔的机器,连上网线完全能正常使用 by  留一手活着最重要 发表于 2013-4-17 19:02
有线无线倒是没有问题,不管是自动获取还是手动获取都没问题,但有一个情况跟你一样,开了一些直播软件看一会以后会碰到连不上网,电脑PING盒子也PING不通,非要重启才正常。