乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 没发票是个什么概念?
2013-4-17 16:00:21 25069 跳转到指定楼层
12:00:05分付的款,昨天才发货,今天收到。
首先,这么早下单,到昨天才发货,我一直以为是因为要准备发票。结果收到货后并没有发票。
既然没有发票,为何这么早下单还这么晚收到货。
第二,为何490元下单不给一个年卡而给2张290的半年卡,而且一张放盒子里一张放盒子外,蒙谁呢?
已发微博转让 @泡飯仔 要的请联系我。
刚打了400 说活动结束后10天内发出。什么时候不知道。等
盒子出厂都是半年卡,一年的都是快递在外面再放一张
 楼主| 2013-4-17 16:14:07
既然发票是活动结束后10天快递过来我就想不通为何我12:00:05秒付款的为何昨天才发货,我一直以为因为我要发票所以他才那么慢。
笨蛋,发票在快递单后面,你没要,让快递员拿走了。
 楼主| 2013-4-18 09:54:43
345321639 发表于 2013-4-17 21:21
笨蛋,发票在快递单后面,你没要,让快递员拿走了。

官方回复发票10天都寄给我,快递直接丢下就走了,没有快递单,快递包裹上只有一个打印的单子。
泡飯仔 发表于 2013-4-18 09:54
官方回复发票10天都寄给我,快递直接丢下就走了,没有快递单,快递包裹上只有一个打印的单子。 ...

我的也是