乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s到了,先自拍一下
2013-4-17 16:09:59 142411 跳转到指定楼层
接到货时,心里就感觉不舒服,那个包装打的,就跟X宝有一拼,甚至还没有x宝的包装好。这一点得学学小米了,看人家包装的,一看就上档次,我觉得作为这个大公司,特别是一个上市公司,这一点做的真不好,显得太小气。打开包装后,感觉盒子的做工跟自己原来想的有很大差距。小米盒子没见过,不过小米手机我正用着呢。乐视盒子的做工一点也谈不上精细,只能说凑活。家里的液晶电视没有hdmi接口,用av线连接的,看电影还行(没有网络,看的是本地电影),界面和菜单的字就真的惨不忍睹了,又模糊,还有些抖动(咨询工程师,被告知,某些电视用av有些不兼容,不只是真的还是假的,反正没有hdmi的乐友们还是慎买吧),没心情试机了,我晚上回家后在hdmi电视上再进行测试,到时候再上图。其实想想,300元得盒子,也不能要求太高,也不错了(自我安慰一下吧)。

包装真不咋地

包装真不咋地

脱了顺风的包装

脱了顺风的包装

小蓝盒子

小蓝盒子

全家福

全家福

再来一个

再来一个

接口还不少

接口还不少

电源开关

电源开关

能插内存卡,这比小米好

能插内存卡,这比小米好

电视没hdmi,接的av

电视没hdmi,接的av
 楼主| 2013-4-17 16:11:10
自己先顶一下,手机拍的,不是很清楚,凑活看吧。
看你拍的遥控器感觉是弯曲的~{:soso_e113:}
 楼主| 2013-4-17 16:13:26
szkingfeng 发表于 2013-4-17 16:11
看你拍的遥控器感觉是弯曲的~

呵呵,遥控器不是很好用,感觉挺山寨
本帖最后由  黃昬羙 于 2013-4-17 22:02 编辑

AV 插口接在液晶电视上画面有闪动现象,hdmi 没问题,明天再试试老电视的AV情况如何。

经测老电视没问题,画面不抖。
多好的包装了,楼主眼光好高
 楼主| 2013-4-18 07:55:24
呵呵,顶一下
 楼主| 2013-4-18 07:55:39
顶一个