乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1s的遥控器比C1的遥控器差这么多??这工程设计的回家 ...
2013-4-17 16:54:33 251012 跳转到指定楼层
C1的遥控器键盘是突出来的,功能是少点,但至少还能用用,

C1S的遥控器我表示我不蛋定了,键是基本上不突出来的,不光难按,按下去还没键程,手感全无,外表看上去也质感全无,

主机我都没管他有啥不一样,遥控器这是越改越回去了,

有没有同感的C1机主啊。

主要的还是很多软件不能控制,纠结
乐视要开发一个可以把屏幕投射镜像到手机或者平板上的软件,操作就方便了,技术上应该没有多少难度的
这个遥控器真的给盒子拖后腿了,盒子做工还不错,这个遥控器跟小孩玩具似的,而且还不灵敏,真不好用,感觉还用不了多久就完蛋了。
C1S遥控器做工确实不如C1好,但遥控范围有改善
这遥控真他妈垃圾  我的直接按不下去
byc0716 发表于 2013-4-17 22:27
C1S遥控器做工确实不如C1好,但遥控范围有改善

这话说的,我不赞同。C1一点都不结实,容易变形,C1S解决了
C1S的遥控是我用过的所有带遥控的设备里边最差的,按键手感差,线路设计方面有问题,入手开始就一直按遥控没反应,死力按下去才有反应,有时候按菜单键,红外灯闪,其他键没反应,尤其是方向键,和我的机顶盒相冲突,随便按什么键,机顶盒的频道就一直在跳,晚上遥控器彻底不行了,完全没反应,盒子重启,把了机顶盒的电池都试过了,对了,C1S我入手总共3天。就这质量还说秒杀谁谁谁,先把遥控器的质量搞好吧
同意。这个遥控器真应该改改了。按了几下向下,竟然回到了主界面。
这就是一坨屎,设计的人也是一坨屎