乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子=AV的老电视分辨率
2013-4-17 20:39:13 43619 跳转到指定楼层
今天收到盒子,迫不及待地安装在带AV的老电视上,遗憾的是在网络设置,充值以及启动盒子进行选台的过程中,画面实在太差,基本上看不清,其原因应该是盒子的最低分辨率是720P的,而只有AV的老电视分辨率应该只有480P。建议在后面的软件更新中加以解决。不然要唤醒老电视用户就只是1句空话了
软件更新中加以解决,楼主你是明白人。
这个跟软件没关系吧,老电视本身分辨率限制的,看菜单的小字是很差劲。可是买盒子主要还是看片子又不是看菜单,菜单上的字虽然模糊但是还是能猜出来的。
2013-4-17 21:58:54 手机版
是不是画面颜色还失真,在视频设置里调换P制式或N制式试试。
我的老电视也是这样  可是没法设置啊 郁闷 看不清楚费劲啊
还是刷新率的问题,闪闪闪太辛苦了看得~~~
2013-5-6 17:25:03 手机版
你把字体调大点,刷最新定制版的固件,v31的wp8桌面的,可以调字体大小的!

估计还是你电视机设置问题,分辨率一般都是兼容的
pavo 发表于 2013-4-17 21:39
这个跟软件没关系吧,老电视本身分辨率限制的,看菜单的小字是很差劲。可是买盒子主要还是看片子又不是看菜 ...

你了是个人才 。字都看不见。怎么调啊。光看图片啊。猜。 看图说话啊。