乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 [神蓝精简版]C1_20130402_V030-UTP_0.4.10_update
2013-4-18 01:20:21 1403747 跳转到指定楼层

把几乎所有能删的都删了,只留下几个必须的,root是必须的。

神蓝定制固件[点击跳转]

如不会刷机或刷机碰到问题,请移步
【教程】乐视盒子C1/C1S完整刷机教程 小白用户的福音,点我跳转

PS:如要刷其他固件,请把新下载的固件改名为update.zip拷贝到SD卡或U盘根目录,把盒子拔电,插上SD卡或U盘,按住电源按钮不松手,插电,看到升级画面即可松开按住电源按钮的手。
pyhouse + 10 很给力!

2013-4-18 01:56:16 手机版
顶顶。。。。
先顶后看,必须支持,楼主强大的好人啊
升实习版主了啊,恭喜恭喜,红包拿来必须的
请问楼主这个精简版是不是C1和C1S通用的?
C1和C1S通用固件 by  神蓝 发表于 2013-4-18 08:56
公公版{:soso_e120:}
这个精简版太好了,谢谢分享。
,太好了
神蓝顺便推荐一下哪些好用的直播或其他软件嘛,再给个连接就最好了!

毕竟刷完精简版,后面就要找软件安装了,建议放些软件连接

请问,刷这个ROM会格用户区么?我之前安装的APP还能继续用么?
其实可以继承一些一定会用的软件嘛
我想知道,小米的固件有可能移植么
这个好,ROOT是个好东东
我是来参观学习的,顺便顶帖!