乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于C1S的几个问题想求教
2013-4-18 09:04:27 197211 跳转到指定楼层
1,C1S的介绍里可以用电脑的USB键鼠--我想问随便什么无线鼠标都能用吗?
2,在软件推荐里面下载了XBMC,结果发现完全不能用9键遥控器遥控啊~到底要怎么用啊?
3,我不想要那个会员卡--还没开呢,有人想要吗?低价转了!(半年290块的,我想5折转掉)
4,这是一个小窍门:貌似我们可以淘宝一个学习型遥控器(十几块钱)把这个九键遥控器替换掉--这个遥控器的手感太差,而且很担心会坏!
那个卡我也想卖了,论坛里面都有人卖50元了啊。
学习型遥控器有十几块的吗?
1. 有人说雷柏老型号的不行(就是接收器很大的那种)
2. 下论坛里的版本,可以支持9键
3. 5折现在很难出手,毕竟淘宝价格摆在那里。
4. 等用坏了再说吧,毕竟还可以用手机遥控。 
 楼主| 2013-4-18 09:55:55
jimuliu 发表于 2013-4-18 09:07
那个卡我也想卖了,论坛里面都有人卖50元了啊。

只有50块了啊~~嗯,那我还是很等等或者自己用吧~
实话实说,这个卡嘛用也没有,说是可以看高清,但是随便重新下载一个别的客户端就解决问题了~
关于
4,这是一个小窍门:貌似我们可以淘宝一个学习型遥控器(十几块钱)把这个九键遥控器替换掉--这个遥控器的手感太差,而且很担心会坏!

我也想换一个,不知道哪个学习型遥控器支持哦。
 楼主| 2013-4-18 09:59:04
iucas_45 发表于 2013-4-18 09:17
1. 有人说雷柏老型号的不行(就是接收器很大的那种)
2. 下论坛里的版本,可以支持9键
3. 5折现在很难出手 ...

也就是其他型号的都可以了?那我去买一个去,毕竟才二十几块钱,比那个坑爹的智能遥控器便宜多了。
我的XBMC就是在论坛里下载的,结果---等等,我想起来了,我下载了之后,还没用呢,安卓市场就提醒我更新,于是我就更新了,莫非是这个原因?
卡确实没什么价值~到时候看多少钱能出就出吧~
手机遥控的事情我真想过---但是我是WP7系统的手机~
 楼主| 2013-4-18 10:00:30
我是13叔 发表于 2013-4-18 09:58
关于
4,这是一个小窍门:貌似我们可以淘宝一个学习型遥控器(十几块钱)把这个九键遥控器替换掉--这个遥 ...

l理论上,所有的红外的遥控器都支持吧~
huatf2002 发表于 2013-4-18 09:59
也就是其他型号的都可以了?那我去买一个去,毕竟才二十几块钱,比那个坑爹的智能遥控器便宜多了。
我的X ...

基本上免驱的应该都没问题,反正我的罗技跟雷柏都可以。
应该多能用,我用的是雷柏8300效果可以。
我买的连那个会员卡都没有
会员卡想5折转掉?你真敢喊价。我们难道不会再买一台C1s吗?又有卡还有机子。