乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s外接SD卡的格式是什么?
2013-4-18 09:52:54 723811 跳转到指定楼层

c1s外接SD卡的格式?
还真测试下,我用的TF卡转SD的插到盒子,完全不认。
Coroel 发表于 2013-4-18 10:21
还真测试下,我用的TF卡转SD的插到盒子,完全不认。

我的认啊~TF卡插在卡套里当SD卡用的。
不过我一直觉得直接读TF卡不是更好吗?
不支持热插热拔,你关机了,在试
我一直都是直接热插热拔
huatf2002 发表于 2013-4-18 11:07
我的认啊~TF卡插在卡套里当SD卡用的。
不过我一直觉得直接读TF卡不是更好吗? ...

TF又叫Micro SD卡, 比SD卡小很多, 加一个适配器才可以当SD卡用。
盒子上的SD卡接口是标准的,所以要用TF卡就只能加个套咯,只可惜它没认出来。。。
Coroel 发表于 2013-4-18 13:28
TF又叫Micro SD卡, 比SD卡小很多, 加一个适配器才可以当SD卡用。
盒子上的SD卡接口是标准的,所以要用TF ...

你是什么牌子的TF 我刚入了一个准备插大卡放盒子里  这不悲剧了

支持SD卡。如果是TF和mini SD需要加个卡套转成大SD卡。插口支持热拔插并且是自动弹出式的设计(向内按一次插入再按一次弹出)。
格式支持FAT32和NTFS。
牌子方面Scandisk 和 Kingmax的试过没问题。
KCCheung 发表于 2013-4-18 13:50
支持SD卡。如果是TF和mini SD需要加个卡套转成大SD卡。插口支持热拔插并且是自动弹出式的设计(向内按一次 ...

支持NTFS 这个不错 超过4G 的东西可以储存
aldadao_1364981 发表于 2013-4-18 14:03
支持NTFS 这个不错 超过4G 的东西可以储存

嗯,放高清片这个很必须~~特意试了~~
支持exfat的.   不过我的64Gtf卡坏过一次. 文件管理用标配遥控器进入卡盘很慢很慢, 有蓝光文件和8G mkv等, 也热插拔过, 不知道怎么坏的. 在电脑上重新格式化后, 反应还是很慢.后来改用鼠标操作, 好了.