乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 从038s升级到5.5.039s后,应用图标居然无法排序。 ...
2015-12-4 23:14:44 17614 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55 Pro
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
从038s升级到5.5.039s后,应用图标居然无法排序。选择某一个图标按菜单键只有批量卸载,更没有新建文件夹图标,系统升级功能退化亟待解决。
复现步骤
从038s升级到5.5.039s后,应用图标居然无法排序。选择某一个图标按菜单键只有批量卸载,更没有新建文件夹图标,系统升级功能退化亟待解决。
Bug截图
楼主您好,
您是在升级39S之后发现的么,请你恢复出厂下看看能解决吗?
 楼主| 2015-12-6 20:56:48
封H狂 发表于 2015-12-5 01:37
楼主您好,
您是在升级39S之后发现的么,请你恢复出厂下看看能解决吗?

已经恢复出厂设置,不恢复蓝牙都不好使。你们就没有电视吗,就不能去试一下再来回复吗,这么敷衍了事。怪不得系统升级这么多问题,还能报应用图标排序功能弄没,我真服你们了。不带这么蒙眼狂奔的好吗。
ne2008 发表于 2015-12-6 20:56
已经恢复出厂设置,不恢复蓝牙都不好使。你们就没有电视吗,就不能去试一下再来回复吗,这么敷衍了事。怪 ...

您好,此问题已经提到研发处理,请关注后续升级,如有需要,你可以先更新到38S稳定版,下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/30.html,更新包名字改成 updat.zip 离线更新
有同样的问题, 应用图标无法排序,新的版本为什么还不能修改这样的错误. 让用户下载之前的老版本重新安装,这样并不是负责的解决办法.
楼主你好,此问题我们已经在41S版本解决,请关注升级
楼主你好,此问题我们已经在41S版本解决,请关注升级