乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 管理进来看看!无线网络WIFI连接问题!
2013-4-18 13:39:50 24619 跳转到指定楼层
我的路由器是没设置密码使用的添加MAC网卡地址 没在路由器里添加MAC地址的设备一律连不上WIFI  防止破解和蹭网

盒子的MAC地址我也添加进去了 但是连接的时候一直是正在连接 然后断开连接 就是连不上 这情况怎么解决 ???

我发现好多人都遇到了这个问题 !
 楼主| 2013-4-18 14:01:26
查了下以往的帖子 说MAC是有线的 无线的不是盒子上的MAC 这就明白怎么回事了 回家在连接试试
话说还能改名 那我以前的ID名发帖还没变过来啊
很简单啊。。。先把路由设置开放网络。。把盒 子连上。查看MAC地址。。。用纸张记下来~~~
盒子的MAC跟盒子上面写的MAC可能不一样哦,请认真看看。
不能把盒子上的MAC加上,我已经可以了
已经搞定了  
您好,C1S盒子的系统设置——网络设置中看到的是有线网卡的MAC地址,并不是无线网卡的MAC地址,使用无线连接以后,看一下获取到的IP地址,再通过路由器的DHCP分配列表中查看与其IP对应的MAC地址(这就是无线网卡的MAC地址),直接绑定这个MAC地址就可以正常上网了。
一生爱梦 发表于 2013-4-18 14:34
很简单啊。。。先把路由设置开放网络。。把盒 子连上。查看MAC地址。。。用纸张记下来~~~ ...

很简单啊。。。先把路由设置开放网络。。把盒 子连上。查看MAC地址。。。用纸张记下来~~~ ...

大侠接下来呢,请详细点说明怎么操作啊?????
乐视你就不会把无线网卡的MAC地址贴出来呀