乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我来吐槽的
2013-4-18 13:44:57 172212 跳转到指定楼层
周一收到的盒子,觉得盒子还是不成熟,不是一般的不成熟啊
1.很多软件根本不相应9键遥控器的操作,也不用我举例了。我想说
你妹的乐视生态呢,你的store就那么几个鸟软件,生态个蛋啊
2.ui的吐槽:神马狗屁ui,开机进去几个类似广告的大画面,只是看看的,点播放键根本不相应
不响应啊不响应
3.有木有任务管理器的!都不知道是退出了还是后台着,对于我这种有强迫症的,实在是煎熬
实在是煎熬实在是煎熬
4.桌面图标整理之推箱子游戏。不想说,真不想说,第一屏满了,要把第二屏的图标移动到第一屏
操作过的就知道了,你妹,游戏都不用装了
内置推箱子游戏有木有有木有
5.木有基本的直播功能,必须装第三方软件,那电视个蛋啊
想到了再更新。我已经证明我有乐视盒子了,你呢
程序员要加油要加油
夏无雨 + 2 赞一个!

楼主| 2013-4-18 14:08:09
大家不纷纷来吐槽么
ui可以用第三方的,乐视程序优化是下一步真正要做的事
希望程序猿能看到啊 by  猩吧 发表于 2013-4-18 17:04
猩吧 + 2 小小意思啊

LZ,你难道对乐视的售后还抱有期待吗?还是跟我们一起自己动手丰衣足食吧。
猩吧 + 2 暂时不需要和售后打交道。

2013-4-18 14:32:57 手机版
确实不怎么好用,希望改进
猩吧 + 2

UI完全就是垃圾。里面还有众多的BUG。都他吗的坑爹,国产的都是半成品就开始卖了。管了用户体验好不好哦。内容就更不用说了什么“葫芦娃”一大堆垃圾。吗的就知道卖硬件,儿子在卖爹在看,早晚坑全家。
额,给分的时候漏了一个,有空补你 by  猩吧 发表于 2013-4-18 18:26
猩吧 + 2 补上

电视直播有电视+啊,不过乐视是做内容的,肯定不高兴别家的播放器占据玩家的盒子主页, 否则怎么收年费活下去?
猩吧 + 2 难道不是卖硬件啊

话糙理不糙
猩吧 + 2 1024

楼主| 2013-4-18 17:07:32
散粉完毕,感觉这个论坛大家对分不敏感么
分能换钱么?
大概不能换钱 by  猩吧 发表于 2013-4-18 18:27
摇控器是不支持大多数软件,唉
这个UI确实肯嗲,什么时候出新
猩吧 发表于 2013-4-18 17:07
散粉完毕,感觉这个论坛大家对分不敏感么

不怎上这个了,对乐视挺失望的。