乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1的遥控器木有音量键,你们怎么看 ...
2012-12-27 13:07:24 995514 跳转到指定楼层
我觉得音量+-很重要,不然手里老要持有2个遥控器。
有音量键啊,开始播放后按上下键就是调音量。
ioserver 发表于 2013-1-25 11:10
有音量键啊,开始播放后按上下键就是调音量。

的确有,但是有些程序进去后,上下键不能调音量,结果就要用到原电视机的遥控器。
我现在经常使用2个遥控器,还有鼠标、键盘。
2013-2-27 04:07:22 手机版
非常同意,应该要有安卓通用的音量键,类似手机上的音量键
2013-2-27 06:51:15 手机版
自己动手,用电视遥控器同时操作盒子
优秀的盒子,垃圾的遥控
dd4811 发表于 2013-2-27 06:51
自己动手,用电视遥控器同时操作盒子

怎么样弄啊,给个指导吧,我也想要这个功能
letv136 发表于 2013-2-27 11:23

他说的肯定是几合一的那种学习型遥控器
letv136 发表于 2013-2-27 11:23

看我的帖子:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid3560415
dd4811 发表于 2013-2-27 12:41
看我的帖子:http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37766&page=1#pid3560415

您能做一个康佳的y345遥控器的修改文件吗??我没有电脑上用的红外设备的
letv136 发表于 2013-2-27 12:53
您能做一个康佳的y345遥控器的修改文件吗??我没有电脑上用的红外设备的 ...

我没有康佳的y345遥控器呀,家里电视是京东方的。到淘宝上买一个红外接收器吧。连邮费20元。自己动手很有乐趣的。
嗯,就是感觉买来就用一次有点浪费啊,能研究下雷柏1800的无线套装吗??这个在乐视盒子上不能用,看你技术挺高的,应该可以解决的!还有要是能研究出来怎么在键盘上自定义一些多媒体键就更好了,谢谢啊
乐视2.4G遥控器299元的价格真的是太贵了,本人有两台乐视盒子,分别是T1和C1,如果买这个遥控器要花掉将近600元,有朋友给我介绍了两款2.4G遥控器,分别是迈乐的F10和美誉的RC11,价格分别是149元和99元这两款遥控器都能与盒子进行完美兼容,而且价格也是相对合理的,用原来1/3的资金就可以搞定,今天推荐给大家,大家自己斟酌。
不明真相 发表于 2013-2-27 11:47
他说的肯定是几合一的那种学习型遥控器

或者改盒子文件也行。坛子里有帖子。