乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到乐视发的寄送发票的短信了
2013-4-18 16:02:58 240112 跳转到指定楼层
声称之前为加快供货速度采取货票分离办法,现已通过挂号信寄出发票云云
乐视需反思一下发货速度,别学DELL之类先下单后生产出货,盒子面对的是众多普通消费者(钱不多、耐心小、火气大),恨不得是一手交钱一手交货,没时间听你们宣讲营销新概念扯闲篇,2周实在太久了,好东西也会变馊了!

我也收到,希望乐视吸取这次经验
我刚刚也收到了
我已经收到发票的也收到短信了
我还没有收到(到成都的),4月15日从烟台发出的,走了三天,昨天晚上20.52进入武汉中转站,你们发的也是陆运?天哪,估计周末看不成了。
收到短信了
dell购买之前明确说明是按照客户要求下单后生产的。这个完全可以。乐视之前说明就好了。问题他没说明,还一味强调是现货!这点很少有人不会火,消费被骗谁不会火呢?
收到
收到

楼主| 2013-4-18 17:07:57
我是天平哥 发表于 2013-4-18 16:18
我还没有收到(到成都的),4月15日从烟台发出的,走了三天,昨天晚上20.52进入武汉中转站,你们发的也是陆 ...

估计迷路了,北京市空运,晚上短信提示后(23:19)后第二天下午4:30收到不能不佩服顺丰的速度!但投递够野蛮的,盒子都破相了!

你的是不是发顺丰?
 楼主| 2013-4-18 17:15:19
AngelAndKing 发表于 2013-4-18 16:36
dell购买之前明确说明是按照客户要求下单后生产的。这个完全可以。乐视之前说明就好了。问题他没说明,还一 ...

DELL电脑或服务器怎么也值万儿八千,厂商收到订单在生产也值;一个盒子几百块收到订单在生产肯定不可能,智能批量接订单后在生产、发货,就存在本次饱受诟病的发货顺序及速度问题了!

当然,乐视期货当现货更不应该!
下午我也收到