乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视卡出售~可以充值获得乐点开会员。

乐视卡出售~可以充值获得乐点开会员。

阅读: 909|评论: 7
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 tiege2012 于 2013-4-19 12:20 编辑 ' w3 c- L, P+ }- {2 _7 a( w/ S" [
; p7 u! q8 E( [1 ]8 |& E! V& ^

- D$ l* m5 W7 J4 f关键词坑爹,竟然通不过的咯~{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
8 a, _+ [9 K1 \9 f! e有图为证~需要的速度吧!" m& H; ]" e1 C# M, [! c" s8 E

$ K7 h; T3 h! C6 E
. L* C. G( u7 s6 h: M
0 l+ X1 z) ~" S! K" n9 }( l  w下面放上淘宝通道:" w. ?% [2 O% t4 J
本帖最后由 tiege2012 于 2013-4-18 19:55 编辑 / ^' N; x% _0 H* a8 E9 Z
4 v" z: r1 E9 ]- K
{:soso_e113:}拿这个乐卡充值绝对够实惠了!! \* ~. Q6 D8 r
有不懂的旺旺上聊,
" l4 I9 G+ z' p) a
  v2 {4 j3 v4 g4 f
{:soso_e113:} 500元的卡已经卖掉了!谢谢支持!其它的继续卖~{:soso_e199:}
这个卡,不能用在盒子上吧?
夜色访者 发表于 2013-4-18 19:22
0 L# x# x# O3 R/ z, G这个卡,不能用在盒子上吧?
/ \( Q! s, b9 G  }
可以充值到你自己的账号里面的,100元的卡就相当于1000的乐点,可以开通会员什么的,如果你的账号需要充值的话这个还是挺实惠的。
{:soso_e113:}还有1个50的和一个100,一个200的~
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入