乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视卡出售~可以充值获得乐点开会员。

乐视卡出售~可以充值获得乐点开会员。

阅读: 986|评论: 7
0乐迷已签到
签到
0 W' t0 ]% Z& C4 C; S9 p& R% V0 S$ E2 I4 _7 ?1 G+ g

2 C# a; r0 `3 |: h关键词坑爹,竟然通不过的咯~{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}; R" [: ~6 z7 W2 i% z0 N( `
有图为证~需要的速度吧!  M; c( v( E1 R
* |% d( |6 w4 B  c; \2 ^
0 A( C$ V( ~2 k8 g  A
" o- @  k" @8 d# O  _6 L7 N下面放上淘宝通道:
3 S! N; \* K( G- C8 }+ P
本帖最后由 tiege2012 于 2013-4-18 19:55 编辑 0 J* {5 ^# @+ f+ Y, \0 ]( e! p5 Z# {
! Y; ?4 i) D( P0 f
{:soso_e113:}拿这个乐卡充值绝对够实惠了!4 [% b" v4 g! U0 z+ [0 v
有不懂的旺旺上聊,
/ _( i8 \0 u6 C# \  I7 R2 J: o0 o* W3 h5 a7 j! h3 Q; \
{:soso_e113:} 500元的卡已经卖掉了!谢谢支持!其它的继续卖~{:soso_e199:}
这个卡,不能用在盒子上吧?
夜色访者 发表于 2013-4-18 19:22
, P! A) d, S7 B# k% G8 z这个卡,不能用在盒子上吧?

4 k2 {: y1 Y! M5 r  {3 E% M+ u# T可以充值到你自己的账号里面的,100元的卡就相当于1000的乐点,可以开通会员什么的,如果你的账号需要充值的话这个还是挺实惠的。
{:soso_e113:}还有1个50的和一个100,一个200的~
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入