乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 请出个价,转让290元服务卡(买乐视盒子c1s自带),北京 ...

请出个价,转让290元服务卡(买乐视盒子c1s自带),北京。

阅读: 1273|评论: 10
0乐迷已签到
签到
& i4 E3 C4 m* f) S2 e3 [& @5 h! O; t
买c1s带的290元的半年服务卡,由于不习惯直接在网络上看电影和电视剧,故装让。有意者经出个价,合适的话,再联系交付地点和方式。
C1上市那会儿,年卡是80。所以您这30有点低了,50有点高了。自己看着合适就出了吧。
CEOTOP 发表于 2013-4-18 21:59
( F6 E' y$ d( W% _- E# @  J. W$ U# N! AC1上市那会儿,年卡是80。所以您这30有点低了,50有点高了。自己看着合适就出了吧。 ...
. n, {, X- T! l3 y: N) {2 g" O0 k
呵呵,也可以,反正闲着不用也是浪费,如果大家有意,按二楼的区间报个价。我在朝阳区,民族园这块。约个时间可以当面交易。
5 g' }% q, u! M0 O4 V1 `( A8 I+ |! f4 X  @% m# X

可以同时充多张半年卡吗?比如4张充2年的会员?
1333xxx0828 发表于 2013-4-19 11:12 + A; ]* ?  I6 L+ v
可以同时充多张半年卡吗?比如4张充2年的会员?

& `! P- P3 A% _: n" G1 y8 E! H估计不行,每张卡上都有有效期。不过,你倒不妨问问客服看看有没有可能。
40收了
都能充一个账号里边~~~~~~~
41我收了,可以Q我或站内短信!
1333xxx0828 发表于 2013-4-19 11:12
+ B3 P' O4 U5 [+ H4 J/ {# m可以同时充多张半年卡吗?比如4张充2年的会员?

0 \5 o: l( r! [, |( J4 v0 r可以的,我冲了两张半年的,,卡上的有效期是充值期限,不是会员期限。
谢谢楼上的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入