乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 增加系统应用教程,付应用列表。万能的adb啊! ...
2013-4-18 23:54:09 829819 跳转到指定楼层
增加系统应用教程,付应用列表。万能的adb啊!

我们总会由于各种原因不得不恢复出厂设置,这样一来,我们安装的app就要重新安装了,如果忘记备份那就糟糕了,怎么办呢?别急,接着看下去。
既然大家都知道怎么删除系统应用了,当然有理由自己增加一些系统应用啦。
好啦,我们一步一步来,本帖就以增加影迷俱乐部为系统应用为例,讲解整个操作过程。

首先,我们没增加系统应用之前是这样的:

接着,我们开工吧。
我们首先进入有系统应用的目录,比如:E盘的magic目录下有个应用叫影迷俱乐部,软件名是yingmi.apk
我们首先进入dos提示符,依次键入
  1. e:
复制代码
备注:转到e盘
  1. cd magic
复制代码
备注:进入magic目录
  1. adb connect 192.168.1.184
复制代码
备注:连接到乐视盒子
  1. adb push yingmi.apk /sdcard/
复制代码
备注:把yingmi.apk,即把影迷俱乐部传送到盒子的/sdcard/中(这个不是sd卡,是内置的存储划分给用户用的)
  1. adb shell
复制代码
进入shell环境
  1. su
复制代码
获取最高权限
  1. cp /sdcard/yingmi.apk /system/app/
复制代码
把乐事盒子/sdcard/yingmi.apk拷贝到/system/app/,即等同于将影迷俱乐部这个app安装到系统应用中
  1. exit
复制代码
退出最高权限
  1. exit
复制代码
退出shell环境
  1. adb kill-server
复制代码
断开与盒子的连接

安装后的效果[恢复出厂设置也不会丢失]

学会了的你还等什么,赶快去增加自己喜欢的应用吧。

温馨提示:如有不明,请参阅:删除系统应用教程,付应用列表。万能的adb啊!点我直达。

乐视助手 + 10 + 10 跟上你的脚步
遥小贝 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!

牛~技术帖~
高,实在是高!
,高手,,,看这个我头会晕的~
,给力
是否的有adb软件?
技术贴,
2013-5-4 07:01:34 手机版
………
可以学一下。真的不错啊。
这个厉害,学习学习,谢。