乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚收到C1S盒子,谈几点体会,希望客服好好看看。 ...
2013-4-19 10:37:16 314219 跳转到指定楼层
首先,买盒子价格不是太大的问题,年费也不算贵,我买盒子的目的主要是受不了目前电视的信号源,凭什么我们花上万买的好电视就只给我们提供那么垃圾的信号?老子买了奔驰只能在乡村土路上跑吗?所以我想,只要是内容好,服务好,费用不是问题。
买了乐视,等了18天,大前天实在受不了,上论坛骂了几句,终于晚上发货了,不知道是巧合还是。。。。
昨天到手,迫不及待的测试,优点不少,
1、操作界面比较友好,简单,老人也基本会用。
2、最赞的就是当初买时就冲着1080p来的,确实很不错,我家是12m光纤,基本上是秒播,毫不夸张,武汉的。不过昨晚11点的时候又换了几个片子出现了不停的缓冲,不知道是咋回事,片源还算丰富,自己感觉对得起价格了。
3、电视直播,下载了一些apk,都不满意,信号都没有达到高清,上个月去北京表妹家里广电的信号,有高清台,效果非常好,
目前没有能达到那种效果的。初步比较了一些坛子里朋友们发布的直播,只有电视+最好用,信号好,切换快。但是比我的预期还是差了很多。
4、BUG。玩了大概2个小时,遥控器死了3次,都是要彻底关机(按盒子上的关机键)然后再开才可以,遥控器死的时候彻底没反映。作为一个比较成熟的产品出现这样的bug我想是不可容忍的,希望乐视正视。
5、3D片源太少。
抛砖引玉的写了一些,希望大家也都提提,就当帮助乐视做β测试吧呵呵。另外哪位朋友有高清电视直播的,不吝赐教,非常感谢!
Mr简单 + 6 感谢您的建议,乐视一定虚心接受。.

电视直播要高清又要流畅就不要想了,自己找第三方吧。

其它的请乐视改进。
 楼主| 2013-4-19 10:54:00
dd4811 发表于 2013-4-19 10:49
电视直播要高清又要流畅就不要想了,自己找第三方吧。

其它的请乐视改进。 ...

大哥,我估计网速不是问题,如果真有高清的我升级20M光纤也没问题,有好的资源推荐下吗?非常感谢!!!
活跃的萝卜 发表于 2013-4-19 10:54
大哥,我估计网速不是问题,如果真有高清的我升级20M光纤也没问题,有好的资源推荐下吗?非常感谢!!! ...

你网速再快也不行啊。广电总局不让盒子有直播功能,你能奈何。
电视直播我也觉得电视+的还可以,其他都不好!
 楼主| 2013-4-19 10:59:15
dd4811 发表于 2013-4-19 10:57
你网速再快也不行啊。广电总局不让盒子有直播功能,你能奈何。

5555555,看来还是北京的同学们有福气啊,那个高清电视台看起来真不错呢。
 楼主| 2013-4-19 10:59:53
风炫九天 发表于 2013-4-19 10:57
电视直播我也觉得电视+的还可以,其他都不好!

握手,不过电视+的也不是太清晰,还是与心理预期有差距呀。
电视直播想看高清台就只能用广电的。免费看就不错了还想要高清,省省吧
 楼主| 2013-4-19 11:19:34
wsyxlxc 发表于 2013-4-19 11:16
电视直播想看高清台就只能用广电的。免费看就不错了还想要高清,省省吧

免费不免费无所谓,关键是要有资源。
原本买盒子就是为了断掉有线电视,回来后发现还是原来的信号好,看电视剧还不错。
2013-4-19 12:07:44 手机版
楼主直接用广电的高清机顶盒吧,有十几个高清台
经过长期测试,最好的直播软件:非常电视 电视+

影迷俱乐部里3D片源不少。