乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 MAX3-65升级新版本39S后,远讲语音唤醒功能无法设置了 ...
2015-12-6 14:09:51 202411 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 MAX65
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的超级电视MAX3-65升级新版本39S后,远讲语音唤醒功能无法设置了,提示:很抱歉,“设置”停止运行
复现步骤
设置--系统设置--语音--很抱歉,“设置”停止运行
Bug截图
我的超级电视MAX3-65升级新版本39S后,远讲语音唤醒功能无法设置了,提示:很抱歉,“设置”停止运行
R军歌 发表于 2015-12-7 12:30
你好,应用桌面应用管理的设置清楚数据显示为零,提示不需要清除。问题还没有解决。 ...

你好,我们已经在分析这个问题了,尽快给你答复
 楼主| 2015-12-6 14:11:47
请工程师尽快解决
您好,您将设置的数据清除一下试试,在应用桌面点击菜单键,进入应用管理,清除数据。
2015-12-6 17:47:47 手机版
重装一下系统
2015-12-6 19:16:41 手机版
和你换一台可以吗?我55
2015-12-6 19:18:14 手机版
65感觉怎么样?3D郊果,各种运行快吗?
楼主你好,清除数据后,还会报错么?
 楼主| 2015-12-7 12:29:05 手机版
黄_大_仙 发表于 2015-12-6 16:56
您好,您将设置的数据清除一下试试,在应用桌面点击菜单键,进入应用管理,清除数据。 ...

你好,应用桌面应用管理的设置清楚数据显示为零,提示不需要清除。问题还没有解决。

楼主| 2015-12-7 12:30:05 手机版
千山远 发表于 2015-12-7 12:04
楼主你好,清除数据后,还会报错么?

你好,应用桌面应用管理的设置清楚数据显示为零,提示不需要清除。问题还没有解决。
2015-12-7 19:57:53 手机版
我的也是一样情况
 楼主| 2015-12-23 20:45:18

远讲语音唤醒功能无法设置的问题至今还没有解决

工程师们,MAX3-65升级新版本39S后,远讲语音唤醒功能无法设置的问题至今还没有解决,工程师们把问题分析怎么样了,期待。
楼主你好,我们在40S版本解决了此问题,请届时升级