乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S不能完美支持MKV
2013-4-19 11:09:34 260610 跳转到指定楼层
网上下载的美剧等都是MKV格式的,copy到U盘里想在C1S里播放,结果能看到画面,但声音是很吵的杂音(类似干扰声)。
请问是C1S不能完美支持MKV,还是什么问题
视频和音频选项里面音源选择PCM了吗?我开始选择HDMI源码输出,光纤源码输出都是没有声音的,后来进过网友提醒,解码交给C1S输出为PCM后声音都正常了
 楼主| 2013-4-19 11:24:02
原来如此,解决了
 楼主| 2013-4-19 11:33:17
请问PCM和HDMI源码输出区别在哪里?
那僧 发表于 2013-4-19 11:33

一个是盒子内部解码后再输出,另一个是在目标设备进行解码。
 楼主| 2013-4-19 11:45:52
哪个是哪个?请回答得专业点
真搞不懂为什么要去下载,直接在线看不更好么?所有的能下的还有不能下的都能在线看。
 楼主| 2013-4-19 11:54:47
我也想啊
介绍个应用,最好那个9键遥控器可以操作的

还有,总觉得TMD C1S 无线连接 存在点问题,论坛上搜了一遍有反应过的,目前无解决,所以回到了下载看,无奈啊!买了后悔啊
谢谢
无线连接应该是没有问题的。问题基本上都出在自己身上。以前C1就有人提过这个问题。后来发现都是因为使用不当造成的。 by  笨笨09 发表于 2013-4-19 12:08
那僧 发表于 2013-4-19 11:54
我也想啊
介绍个应用,最好那个9键遥控器可以操作的

看美剧的无敌杀手就是:影迷俱乐部。
作为补充可以再安装个:兔子视频。
那僧 发表于 2013-4-19 11:33

我引用回答我网友的话“我的理解是, pcm是解码了的DTS. hdmi和光纤是没有解码的, 原始音源输出给功放由功放解码DTS. 一般电视或者音箱是不能解码dts等等等”
C1S 设置城HDMI源码输出即可播放本地.mkv视频,声音正常。