乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

阅读: 1454|评论: 11
0乐迷已签到
签到
' Q2 V9 @) P  M2 B  C! c, w, s9 g/ ?; I- w! c+ a
。。要来送客户的 买少了。急需要两台。要未拆封的。拆过的送人不好。有好心人转让一下 赚点钱 反正快要发售了 先救急一下。转让的联系。QQ329433044
# E; C5 i6 J# ?# m" e
5 p3 D! \7 r" w  l$ d- s: t5 Q# k哪里的都可以 只要能发顺丰快递
是要一台还是两台,我有,在北京吗
过两天才到货
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗?
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52
1 l0 x3 D4 t# y% R* D% z2 X- _  H7 C我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...
$ r! a2 |) E/ D# d3 z/ X
我有兴趣 251011614
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52
3 L6 _) a7 @; g- ?5 a3 M9 y我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...
4 U; s1 W) s7 f) s
求联系方式
stone123456 发表于 2013-4-19 14:46
" ?7 g% E! [! q# l- x3 B3 N是要一台还是两台,我有,在北京吗

3 I5 H6 j9 @8 u6 o3 u& F# Y) K都可以。联系我啊
那好,你在哪里
stone123456 发表于 2013-4-20 20:31
* I/ L( P% w: U& r% [那好,你在哪里

, r$ V5 ?7 y$ e% g- u# [6 v, z$ l我在浙江
我滨江的。251011614加我
trackyou2010 发表于 2013-4-21 09:10
( F# C3 k5 T! m  u$ P我在浙江

]- M$ @; B+ L' ]& J- v我滨江的,251011614加我
买了又要卖,何苦呢。路过支持。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44946

加入