乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

阅读: 1504|评论: 11
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 trackyou2010 于 2013-4-21 09:12 编辑 3 Y% H: B% M8 \- r5 }1 j

" [# ?, B3 i5 @) A$ o( v- {3 D。。要来送客户的 买少了。急需要两台。要未拆封的。拆过的送人不好。有好心人转让一下 赚点钱 反正快要发售了 先救急一下。转让的联系。QQ329433044
/ I; u6 x8 l) ]+ |3 [  c- n) Y: |; V
哪里的都可以 只要能发顺丰快递
是要一台还是两台,我有,在北京吗
过两天才到货
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗?
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52 0 z* I  g/ s  i) c. Y
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...
% Y" t) ]/ G0 K( n: L
我有兴趣 251011614
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52
3 H1 Y0 g- t) ?, t1 n我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...

: d5 c# q6 y( P" C求联系方式
stone123456 发表于 2013-4-19 14:46 " w+ v) J1 w& b6 T1 v0 A! G
是要一台还是两台,我有,在北京吗
; Z" u6 G& S' x9 f, r( X# h  ?
都可以。联系我啊
那好,你在哪里
stone123456 发表于 2013-4-20 20:31 # d' P6 F: d: z& E
那好,你在哪里

" o% I7 S: l! {2 E我在浙江
我滨江的。251011614加我
trackyou2010 发表于 2013-4-21 09:10 + S  \. W9 g9 c% v
我在浙江

) |  g: ^  D. Z% l我滨江的,251011614加我
买了又要卖,何苦呢。路过支持。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入