乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

350高价求购C1S 3台 要求未拆封的

阅读: 1366|评论: 11
0乐迷已签到
签到
6 W6 y: U2 p0 l; B( Z
1 _, s- ~& r. c+ }7 L。。要来送客户的 买少了。急需要两台。要未拆封的。拆过的送人不好。有好心人转让一下 赚点钱 反正快要发售了 先救急一下。转让的联系。QQ329433044 # z( C2 j" l; y& S% N
7 P- z! N6 |0 G% G
哪里的都可以 只要能发顺丰快递
是要一台还是两台,我有,在北京吗
过两天才到货
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗?
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52 7 }0 v) X8 s5 [) Y: i6 i
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...
: p2 w, _/ G- {) ?2 i7 r" }
我有兴趣 251011614
gao7411 发表于 2013-4-19 16:52 ) r0 K# h  Y/ e) z. l9 A
我前天刚收到C1s,包半年费的,到现在还没拆包,连顺丰的外包装都还没拆,我是广州的,楼主有兴趣吗? ...

. \4 [# k9 n" v# Z" X" J! [7 j0 E求联系方式
stone123456 发表于 2013-4-19 14:46 8 Z, E- C( C: g4 P) a. Q
是要一台还是两台,我有,在北京吗
6 @. T4 h4 s4 o* _7 }
都可以。联系我啊
那好,你在哪里
stone123456 发表于 2013-4-20 20:31
* ^# @3 j$ v3 z3 n那好,你在哪里

8 S& T8 n3 z3 \+ |我在浙江
我滨江的。251011614加我
trackyou2010 发表于 2013-4-21 09:10 , I  Y4 q. x" T7 {, O* \& u  d5 J3 R
我在浙江

) P  o5 C$ H  a我滨江的,251011614加我
买了又要卖,何苦呢。路过支持。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入