乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我发现了c1s的一个大问题。
2013-4-19 14:35:17 369116 跳转到指定楼层
用sony ex系列3d电视的朋友,请注意了,我家的电视是sony ex750 的3d电视,如何转换成3d模式后,c1s的红外线显示灯就会暗暗地亮着,这时,c1s就会不受遥控控制。如何关了3d模式就正常,红外线灯也会关了。不知道是否个别情况,请有这方面问题的乐友们顶一下,说说你的情况。

楼主| 2013-4-19 14:37:24
用sony ex系列3d电视的朋友,请注意了,我家的电视是sony ex750 的3d电视,如何转换成3d模式后,c1s的红外线显示灯就会暗暗地亮着,这时,c1s就会不受遥控控制。如何关了3d模式就正常,红外线灯也会关了。不知道是否个别情况,请有这方面问题的乐友们顶一下,说说你的情况。
 楼主| 2013-4-19 14:37:27
我是夏普的电视,看在线的3d也会出现遥控不管用的情况,而且盒子界面会变形
好像很多设备会对盒子的遥控产生影响啊
2013-4-19 15:36:21 手机版
我家索尼电视没问题啊
我的nx系列的3d电视,用c1s播放3d后摇控器就失灵了,也没法开字幕,只能硬关机。
我怀疑是sony的3d眼镜的红外信号发生器和遥控红外信号的产生干扰。导致这样的情况
我的是40hx750 看3d没有问题
 楼主| 2013-4-20 20:00:19
小君苍穹 发表于 2013-4-19 22:26
我怀疑是sony的3d眼镜的红外信号发生器和遥控红外信号的产生干扰。导致这样的情况 ...

c1没问题。c1s才有
 楼主| 2013-4-20 20:01:11
ztj11223344 发表于 2013-4-19 14:55
我是夏普的电视,看在线的3d也会出现遥控不管用的情况,而且盒子界面会变形 ...

打过客服吗?我已申请换盒
 楼主| 2013-4-20 20:04:18
小君苍穹 发表于 2013-4-19 22:24
我的nx系列的3d电视,用c1s播放3d后摇控器就失灵了,也没法开字幕,只能硬关机。 ...

应该和我一样,不过你最好别硬关机,有时会全部软件都没有的,而且会进入神秘的安全模式。在屏幕的左下角会写明的。你可以先退出3d再控制就可以了。