乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天收到盒子了,谈一下感受
2013-4-19 21:36:17 9556 跳转到指定楼层

本人玩播放机已有两年,对安卓盒子还是比较了解,今天下午收到盒子测试了几个小时,现在我把所遇到的事情和所知道的问题跟大家讲讲。1、圆通快递走航空速度很快,但不签字不准验货.想想一般情况下货物应该不出什么问题,再说了都等了18天了,签吧!悲剧发生了,拆开包装竟发现盒子右侧边缘(插SD卡侧)有比较宽的裂缝,大家请看图: 图像012.jpg 图像011.jpg 圆通这回说了这包装完好,不应该是他们的事,再说了已经签字了.没办法只好电话联系乐视客服,详细说明后,主动说给我换一台新的,留个手机号找个时间跟我联系,乐视的客服态度非常好这点我真的很感谢。2、盒子拿回家马上测试,一切非常好,无论是网络还是摇控都没有之前人家说的那些问题,试看了一些影视剧,无论是流畅度还是清晰度都不错。3、安装了许多直播、点播软件,总结,点播的都不错直播的泰捷最好,龙龙次之、52ITV稍卡,总之都不错。4、说一些问题和缺点:a、鼠标箭头太小,离远一点会看不见,这点应该学习一下别人。b、文件管理器有BUG,只要按复制就会退出。c、UI反应有点慢。d、盒子发热很快,不知道会不会影响使用。e、盒子电源开关太小,而且设置是凹进去的,不好操作。这些小问题希望新固件能尽快修复。最后一点是盒子裂缝的问题了,由于裂缝较宽,倒致电源开关接触不到,没有弹性,开关机很难,但只要稍微压小缝隙就可以了。希望乐视尽快给我换台新的,毕竟等了十几天,又收到这样货物,心里很不是滋味,这种运气可是五万分之一啊!最后很诚恳的告诉大家290元能买到这样的安卓盒子真的是很值得的。
190元买的飘过
支持一下,楼主安装了影迷俱乐部和LE 123没有啊
快递现在都是霸王条款了
 楼主| 2013-4-19 22:31:12
xerxer126 发表于 2013-4-19 22:15
支持一下,楼主安装了影迷俱乐部和LE 123没有啊

这两个软件都装了,体验不错,我玩盒子两年了,这点不应该多问。