乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家的盒子都到了吧?瞬间冷清了呢?
2013-4-19 22:06:06 13787 跳转到指定楼层
这几天几乎没有新帖子了。。。也 没有骂街的了。。是不是都收到了? 不过 大家该测试了吧?问题好多啊。。。
还木有到……
还没收到的表示已经不在乎什么时候到了
这个盒子很折腾人,我现在几乎下班的主要工作就是调试盒子,TMD!我烦,老婆比我还烦!我感觉现在不是在享受一款好产品,而是在做一款半成品的调试员,盒子现在存在那么多bug,就匆匆推出,真不知道乐视对自己的质量和服务标准还有没有底线!
fuyanwei2576 发表于 2013-4-20 08:43
这个盒子很折腾人,我现在几乎下班的主要工作就是调试盒子,TMD!我烦,老婆比我还烦!我感觉现在不是在享 ...

同感啊    无线不稳定是最大的问题啊   接路由器有线  网速完全ok
一接无线 各种卡顿 各种慢   
工程师给我打过电话  也是说没辙  说是估计换完货也是这样 让再等等  问等多长时间  说是不知道    我直接无语了  就这么个小破玩意    一个大公司连驱动兼容性都搞不好   可以去吃屎了
一点硬件设施 都搞成这样  好好意思说是富士康 生产  还好意思说是航天工艺
人家山寨手机虽然硬件不行  可是兼容性  也没这么差啊
收到了