乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 问一下买490套装的朋友,你们是否都只收到一张半年卡? ...
2013-4-20 10:54:56 181010 跳转到指定楼层
订购了2个盒子,一个290半年,一个490一年的,收到盒子后打在只有两张半年卡,一年的卡没有,在线客服说无法解决问题,要打客服电话,连续打了3天,没有一次打通过,郁闷死了,微博上反映问题也是没有回应。买490套装的朋友,你们收到的也是半年卡吗?和在线客服前后交流过N次,不管什么问题,他们都是无法解决的,这个在线客服有什么存在价值啊?
2013-4-20 11:03:04 手机版
为什么有人买490元的呢。490元再加90元就可以买到2个盒子和2个半年的卡,相当于添加的90元买了个不含会员卡的盒子啊。买490元的都没算账吗
你牛 by  V2数码 发表于 2013-4-20 12:35
2013-4-20 11:03:25 手机版
你中奖了。
2013-4-20 11:03:26 手机版
你中奖了。
 楼主| 2013-4-20 11:05:58
{:soso_e103:}二楼的朋友,,,,,,!!你太强大了,被你一语惊醒!
 楼主| 2013-4-20 11:08:11
乐咪咪 发表于 2013-4-20 11:03
为什么有人买490元的呢。490元再加90元就可以买到2个盒子和2个半年的卡,相当于添加的90元买了个不含会员卡 ...

我居然一直没有想过这个问题!!:funk:
亏了!!!
亏了
我490的,收到的是两张半年卡
最扯的是让他们补乐点卡,结果给我发个乐码+优惠券过了。我次。。。。脑袋有病吧
嘿嘿,我买的是290的