乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我把超级用户安装进了系统里面为什么c1s还显示没有root ...
2013-4-20 11:07:43 610430 跳转到指定楼层
昨天收到乐视盒子c1s后感觉速度不快就想把它root,可是搞了半天也没弄好。后来在论坛里面看见了

http://bbs.letv.com/thread-34463-1-3.html
                          c1 root工具?你不需要,学会adb这些命令,你不仅仅只会root。                 这篇文章就学着弄了一下,搞到最后发现超级用户是安装到系统里面去了,可是系统反应却是没有获得最高权限,包括金山毒霸,re浏览器,lbe安全卫士等等都不能获得最高权限,现在就是想卸载超级用户都不能办到,忘大侠赐解。如有好的root工具也可以一并提供参考学习学习一下。{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e181:} IMG_20130420_104440.jpg IMG_20130420_104612.jpg IMG_20130420_104618.jpg IMG_20130420_104734.jpg
 楼主| 2013-4-20 11:09:54
 楼主| 2013-4-20 11:12:17
有c1s盒子  root好的也可以发表一下,给大家参考一下
也在为这个问题纠结呢
 楼主| 2013-4-20 16:14:16
自己顶一下
 楼主| 2013-4-22 18:23:46
我的c1s轻松root成功。
liyunfei2336 发表于 2013-4-20 11:12

问题解决没有,如果需要我发一个root工具给你,留个邮箱地址。我的root成功。
我的成功
2013-4-23 06:40:32 手机版
可以啊
我也是,难道C1S和C1不一样了
我的回复被删除了。
我的可以
liyunfei2336 发表于 2013-4-20 11:12

我的可以
maodehai 发表于 2013-4-23 10:22
我也是,难道C1S和C1不一样了

一样可以