乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 安卓电视还需要盒子吗?
2013-4-20 11:55:10 230916 跳转到指定楼层
C1S到手,老电视看着不爽。逛了一下电器城,发觉很多电视都有安卓系统了,三屏互动啥的功能都有,甚至还有体感遥控......

不禁要问,如果有了安卓电视,还需要盒子吗?

请教各位方家~~~
当然不需要
那些都需要花大价钱,我的方案是乐视盒子+3D电视,现已都买回来了,正在使用中。。。
楼上正解
买个带3d功能的电视就可以,智能都是鸡肋还不如盒子的配置高,买智能电视机其实是多花钱而已。
乐视可乐 发表于 2013-4-20 12:56
买个带3d功能的电视就可以,智能都是鸡肋还不如盒子的配置高,买智能电视机其实是多花钱而已。 ...

55寸的3D硬屏电视的智能安卓电视,动辄上万
苏宁易购,国美在线,京东商城,淘宝比商场便宜1000--2000元。
盒子+电视
2013-4-20 13:33:03 手机版
安卓电视配置低~程序兼容性差~看看视频还行~
2013-4-20 13:36:25 手机版
觉着微投+盒子~很不错~大画面~功耗低~:)
 楼主| 2013-4-20 16:54:14
再顶!期待更多大侠高见!{:soso_e100:}
我家的TCL安卓电视,画质很清晰的,而且还不卡。但是能装的软件不多,所以又买了个盒子,感觉还行。
我就是3D微投+乐视盒子,就是3D实在弄不出来...
 楼主| 2013-4-20 22:52:57
谢谢,继续顶!
互联网电视机并不是象电脑一样可以任意上网,它其实就是多了一个网卡,需要厂家合作的网站平台,可以下载的视频和音乐等收到很大限制,这些都是厂家的噱头,电视机本身的固有性能并未根本改变。