乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【评测大赛】让电视机焕发第二春 乐视盒子好应用评测 ...
2013-4-20 13:56:17 985392429 跳转到指定楼层

笔者我算是一个移动互联网从业人员,整天把玩各种手机应用,Iphone和Ipad上的应用少说装了上千个吧,一直想买个盒子,之前某粗粮盒子发布,还要限地市购买,无奈啊无奈。好不容易等到乐视盒子发布了,在新浪上愚人节当天12:00准时入手。虽说4月十几号才收到货,考虑到乐视以前没有电商经验,抱着鼓励的态度,咱就不多说啦。{:soso_e120:}

废话少说,先上图,发给我的是蓝色滴!中国好盒子,哈哈

盒子本尊出场,and遥控器

应该说乐视本身拥有网站的资源还是不错的,这点比粗粮盒子好不少,随盒子送来的会员卡可以看上半年免费的高清资源。

开机界面

逛了不少天论坛,也看了很多朋友的帖子,除了乐视本身市场上可供下载的应用以外,还一口气下载了很多网络上的应用,包括娱乐的、直播的、视频的等等,一个个装上去测试,一周时间,基本上都摸了个遍,目前还剩下来存在我的乐视盒子里面的都是精品实用的应用哦!

一共三屏,第一屏

第二屏

第三屏

下面我就把这些亲测,好用,实用,管用的应用推荐给大家,帖子最后也附带网盘下载地址,需要的朋友可以自行安装。

中国好盒子配我推荐的乐视好应用

首先推荐的视频和直播类的,盒子最主要的作用就是看视频,网络上和论坛里面类似的推荐也很多,经过我一一测试筛选以后,发现最管用的是以下几个应用:

1、XMBC 可以说是盒子必备神器之一,与乐视盒子无缝连接啊!完美播放国内常用在线视频。结合发布的中文插件和HDP论坛插件库(后面提供下载压缩包),更是应有尽有。

界面一

界面二

界面三

播放效果,仁心解码2,TVB的,哈哈

2、Cloudtv

很多人肯定有装卫星锅的历史,有了这个应用,比网络上推荐的其他直播应用强多了,发现探索、国家地理、翡翠高清一应俱全,收费版和免费版都有,电信的宽带,HD频道全都不在话下,流畅真的很清晰,换台速度应该在2秒之内,上图!

3、泰捷视频

应该说,视频直播的应用。如果是收费版,选Cloudtv,要是不想花钱,就选泰捷视频,支持自定义频道,效果也很赞,速度快清晰。咱们乐视论坛上不上朋友提供各种测试过的直播频道地址,都蛮不错的,大家好好找一找,放在U盘根目录,泰捷视频可以直接读取!

看看效果截图吧

4、乐123

这是乐视盒子隐藏应用,聚合视频资源。是这类应用里面最好的一个!乐视 腾讯 搜狐 优酷 土豆 爱奇艺 的网页视频均可正常播放!想要看什么片子或者电视剧,一搜就可,还可以选择不同的视频信号,强烈推荐!

截图:

当然除了这些,还有电视+,速度很快,效果也非常不错,可惜和有线电视的台基本重复,没有港澳和国外的电视台;另外,优酷、爱奇艺、快手看片、MXplayer这几个我也装了,不过基本用不着,

以上4个就足够你折腾的啦!

除了以上介绍的视频和直播应用以外,还有一些其他类的好东东,我给大家继续推荐!

5、音乐+

想用乐视盒子唱卡拉OK,没问题!装音乐+就可以,这个应用是一个家庭点歌系统,曲库很丰富,我自己接了功放和麦克风试了试,效果很赞!

音乐 .jpg

音乐 1.jpg

6、网易公开课

这可是我手机和Ipad上必备的应用啊,当然乐视盒子也完美支持!平时想学习学习,摆脱屌丝困扰的必备神品,哈哈

7、傲游浏览器

电视上看网页,能行吗?我说,一定行。装上傲游浏览器,挺好用的,首页就是网址导航,常用网站就不用敲无线键盘啦。

8、游戏类。

游戏类的应用,乐视市场上自带的都可以玩,支持三屏互动的手机操作,当然最好是买乐视的配套无线飞鼠啦。截图是我用Iphone手机上装的乐视遥控器客户端玩的捕鱼达人,也还可以哦!

综上所述,虽然目前TV版的应用还不多,但支持乐视盒子的好应用还是有的,“中国好盒子配我推荐的乐视好应用”,一定能让你的电视机焕发第二春哦!

觉得我写得不错的,请多多支持评分哦,下面提供介绍的软件网盘下载地址,我都放在百度网盘的letv目录里面啦,以后不定期更新补充:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=395729&uk=4012807222

今后发现更好的应用,我会继续在乐视论坛为大家推荐的,也希望大家有好的应用多多分享,

为我们乐视家庭的大家服务!{:soso_e179:}

zip11 + 5 + 5 + 1 很给力!
xylsh + 4 + 5 很给力!
qq_2FFDDE0FA88C + 1 很给力!
letv_52132fa2cd + 2 很给力!
letv_51c15c9890 + 5 很给力!
yunzhonglu + 1 很专业
lgf6818 + 5 我们的盒子怎么是“想必是极好的”.
神蓝 + 9 + 9 + 9 继续发扬
Gentle丶 + 10 + 10 + 10 + 10 排版清晰,不错。
好盒子我喜欢 + 1 很给力!软件太棒了!

:victory:
这么赞
谢谢楼主大人的推荐,为我等小白减少了寻找好应用的时间。
终于有点优秀能用的应用了
太感谢楼主了!
谢谢
这些软件这么棒,不错
不错,支持下
xuyao
看看
不错