乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【bug反馈】无线模块长时间运行后挂掉
2013-4-20 17:50:28 263921 跳转到指定楼层
1、只用wifi加密连接,网络无限速,家庭网络是10Mb
2、选择连续剧,让其一直播放,播放高清模式(需要2Mb带宽的模式)
3、一段时间后显示网络错误,查看无线连接,收不到任何无线ssid(周围可用手机收到很多)
4、对c1s进行上下电,网络恢复,正常播放

此问题应该1~3天内不到就可以复现,已遇到两次。
搜索论坛,并没搜到相关问题,望解决。
直接换货或退货没说的
您好,亲,您恢复一下出厂设置,重启一下无线路由尝试一下,给您带来不便非常抱歉了。如果仍有问题,请拨打24小时客服电话4006550196转技术处理。
 楼主| 2013-4-23 16:45:13
客服团长 发表于 2013-4-22 13:14
您好,亲,您恢复一下出厂设置,重启一下无线路由尝试一下,给您带来不便非常抱歉了。如果仍有问题,请拨打 ...

若可以的话,请直接反馈你们技术部门,此问题,并非路由问题。
具体问题复现方法,已如帖子所说。
到目前为止出现过3次,预计播到明天还会出现。
chen_wei924 发表于 2013-4-23 16:45
若可以的话,请直接反馈你们技术部门,此问题,并非路由问题。
具体问题复现方法,已如帖子所说。
到目前 ...

好的亲。
我也出现了,无线路由器没有问题,手机都可以用,但是盒子c1s看一会之后,就断线,就是无法获取ip
2013-4-25 22:42:28 手机版
我也遇到这问题,现在被迫改用有线了
严重关注中
我的也是无线经常掉线,现在用有线了!
看来是有问题
我的也是这样 用着用着就找不到网络了,或者提示已连接到到无线网,但就是上不去。重启下有时候就好使了
2013-5-8 11:58:49 手机版
我的好像也有相同问题。。。我现在是有线接入。我要看看无线怎么样。
我的无线连接也是这样的情况,昨晚收到后,设置上去以后就发生了最少3次。比楼主悲催多了。正在犹豫是退还是等呢
我刚装了一直找不到wifi,只能用网线
过热了。。