乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 现在C1S里的东方卫视地震直播绝对高清
2013-4-20 19:49:00 328915 跳转到指定楼层
和我电视高清机顶盒的信号清晰度是一个级别的,而且一点不卡,看来如果不是广电限制,乐视自己把高清电视信号引入盒子的技术毫无压力啊。对马上要来的高清体育直播顿时有信心了,这个才是让用户心甘情愿付费的地方啊
c1s里哪有东方卫视直播?
首页上有地震直播 by  baby96317 发表于 2013-4-20 20:40
可能是第三方软件的吧,我家里东方有线高清的看起来也很爽,可是每月35元啊!!台也不多,就是除了公共频道外,多了些DOX、新视觉和CHC
 楼主| 2013-4-20 21:03:55
期待莎木的草莓裤头 发表于 2013-4-20 20:10
可能是第三方软件的吧,我家里东方有线高清的看起来也很爽,可是每月35元啊!!台也不多,就是除了公共频道 ...

不是第三方软件,是乐视TV版里的地震直播。我家也是东方有线高清,一个月23啊,你怎么那么贵?不过我家的DOX,新视觉和CHC都没买套餐,就买了个新视觉英超和NBA的套餐,一年200。DOX,新视觉和CHC的电影美剧等资源现在盒子都可以免费看,不用再买了。等乐视的高清体育直播出来,连高清英超一年200元都可以省了,:lol
汗,我这电视节目一月四十多
我家十兆宽带,使用乐视市场里的 电视+感觉不错,央视台都非常清晰 就是地方台相对不是非常清晰
我刚看了,还是跟我家的有线高清要差。
只能算标清,效果一般。
回头试试
乐视皇 发表于 2013-4-20 21:03
不是第三方软件,是乐视TV版里的地震直播。我家也是东方有线高清,一个月23啊,你怎么那么贵?不过我家的 ...

还是没明白,具体在互联网电视里面吗?还是哪里?
乐视皇 发表于 2013-4-20 21:03
不是第三方软件,是乐视TV版里的地震直播。我家也是东方有线高清,一个月23啊,你怎么那么贵?不过我家的 ...

我是合家欢那个套餐,一个月35元,555555
 楼主| 2013-4-21 10:29:34
zhtpark0001 发表于 2013-4-21 02:23
还是没明白,具体在互联网电视里面吗?还是哪里?

进互联网电视后再进入乐视TV版,里面有地震直播,现在是四川卫视
乐视为什么跟CNTV合作,就是因为CNTV有广电牌照,视频源是cntv提供给乐视的,当然质量高,不是第三方信号源能比的
 楼主| 2013-4-21 20:48:00
happyaa 发表于 2013-4-21 14:57
乐视为什么跟CNTV合作,就是因为CNTV有广电牌照,视频源是cntv提供给乐视的,当然质量高,不是第三方信号源 ...

小米不是也用CNTV牌照吗?小米盒子有这个高清直播吗?