乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 本地播放视频时,有时会这样(没进行任何操作,自动的 ...
2013-4-21 01:00:27 157311 跳转到指定楼层

乐视,你怎么看?
 楼主| 2013-4-21 01:04:09
看到这样,以为小事一桩,设置一下就OK了,结果,去了,点了,没反应。不出上边这样状况时,倒是可以全屏或原始比例。 IMG_6897.JPG IMG_6898.JPG
 楼主| 2013-4-21 01:11:34
“本地视频”选项也是让我比较纠结的,盒子刚到手时,没先试网络,先把我的移动硬盘插上,兴冲冲的找到这个“本地视频”,点击进入,傻眼了,额地神啊,我n个文件夹里的700多视频,彻底大拼盘再端上来的,晕倒。再弱弱的问一句,乐视,你怎么看? IMG_6767.JPG IMG_6768.JPG IMG_6769.JPG
 楼主| 2013-4-21 01:15:49
“本地视频”乱套了,找不到剧集文件夹,这难不倒我的,我很看找到文件管理,吼吼结果,悲剧了。不能连续播放,设置里有,设置完也没用。结果,我儿看动画片时,我就有事干了,一会帮他选一集。动画片都是很短的每集,相信童鞋们都了解。
 楼主| 2013-4-21 01:22:50
当你的u盘里只有一张图片时,盒子这样为你显示,不孤单吧 IMG_6770.JPG

楼主| 2013-4-21 01:25:17

楼主| 2013-4-21 01:53:20

IMG_6879.JPG 再谈本地播放,随手打开一个老电影,rmvb格式,600M,480P,没上几十个G的1080p的,不算难为乐视盒子c1进化成的s吧,结果,打开后就闪呀闪的,我用小卡片相机有幸记录下了两张,稍后呈上。
 楼主| 2013-4-21 02:02:42

这么个小视频乐视都搞不定?我有点不相信,又把移动硬盘接在我的几年前的旧电视,海尔L32R3上,找到“新龙门客栈”,完美播放。我无法淡定了,拍了几片,写了几句,啰嗦了,上图,各位自己看吧
 楼主| 2013-4-21 02:05:10
顺便吐槽一下,乐视windows客户端卸载后有右键残留,安装前请谨慎,安装后不好清理。 lese.jpg

楼主| 2013-4-21 02:06:49

乐视,你走吧,带着你残废的盒子!
 楼主| 2013-4-22 17:32:56
保持原比例或铺满屏,操作都无效。
 楼主| 2013-4-25 17:52:35

自己顶,出掉c1s,想要的,现货,绝对不忽悠。