乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 分享使用方案〜2块钱解决电脑音箱连接盒子 ...
2013-4-21 08:13:05 251610 跳转到指定楼层

乐视到家,连续测试折腾三天,最后确定一套最佳方案,不敢独享,拿来分享一下。
要射精,就要上图!

2.5转3.5音频接头

2.5转3.5音频接头

菊花全暴

菊花全暴

忽略那个奶嘴吧

忽略那个奶嘴吧

无线套

无线套

音箱要用转接头,几块钱的东西建议乐视给标配,毕竟接口不通配,方便乐粉就是转人品嘛
无线套是罗技最便宜的,插上就能用,红外线延长线后来撤了,没撒必要,对了高清接口需要dvi转换头,有人发过我就不发了,配的时候注意公母昂,

再说说功能的事吧,测了三天,pppoe模式的有线宽带需要内置拨号软件,然后bug来了,不能自动获取ip地址了,然后手动ip,ap不能开启了,当不了无线路由了,小遗憾,家里的tplink无线猫还要继续养呀。其他功能都正常,现在wifi模式下网速不是很稳定,联通十兆,有时候卡,估计跟服务器有关,昨天刷了个yyf的固件就不上图了。很好用。
好了撒花撤退,坐等斑竹射精!
红外傢你这样接有增强吗?
 楼主| 2013-4-21 09:41:48
fhzhong 发表于 2013-4-21 09:27
红外傢你这样接有增强吗?

没啥用,撤了,哈哈,增强的没有,线都成蛛网了,哈哈
那个音频转接头哪里有买啊?PM
 楼主| 2013-4-21 09:56:02
执着的沈小小 发表于 2013-4-21 09:42
那个音频转接头哪里有买啊?PM

我们这边,科技广场负一层卖各种配件的地方,或者去手机水货卖场,也能有,就说音频耳机孔小孔变大孔,专业点就说2.5mm转换3.5mm的音频头行了。
很好
电子城有卖哦,或淘宝,不过淘宝邮费都可以买N个了。
崩溃的一代 发表于 2013-4-21 09:56
我们这边,科技广场负一层卖各种配件的地方,或者去手机水货卖场,也能有,就说音频耳机孔小孔变大孔,专 ...

好的 谢谢
广州快乐神 发表于 2013-4-21 11:22
电子城有卖哦,或淘宝,不过淘宝邮费都可以买N个了。

好的 谢谢啦
 楼主| 2013-4-22 14:52:45
回来看看