乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S能满足一下几个用途吗?
2013-4-21 09:32:40 209014 跳转到指定楼层
我主要是几个用途:

一来给客厅电视接上在线看普通视频。

二来当做高清播放器播放本地存储介质上的720P和1080P的高清电影,我家里有家庭影院和投影以及100寸的幕布。

三来装个安卓版本的迅雷让他在白天我不在家的时候帮我下载高清电影,低功耗嘛。

第一条我个人估计应该不会有什么问题,大不了我用有线方式的网络连接,无线的方式担心信号问题,再说无线的速率比较虚,比不上有线的实在;第二条和第三条我是这样打算的,盒子不是能插SD卡嘛,还有两个USB的插孔,我装个大容量的SD卡,把他格式化成NTFS各式,这样可以储存单文件大小超过4G的高清视频文件,用来下载电影,这玩意是闪存介质,我也不用担心(硬盘)磨损,播放本地高清的时候主要用USB插口连接移动硬盘来进行,包括SD卡上下载完成的高清电影如果想保存的话我再把它转存到硬盘里边去。

这样的想法可行吗?希望买到手的用户,尤其是跟我有相同或者相似用途的用户,以及乐视的官方技术人员或者客服人员帮我解答一下,谢了!
太麻烦了,何必搞的这么复杂呢
可能不能用来挂机下载,再说sd卡的寿命要远低于硬盘。
说的有点道理  顶你下
为什么还搞下载看,这是五年前宽带还未流行时的事了。现在动辄都是10M,完全支持在线看1080P了。
ok by  V2数码 发表于 2013-4-21 18:12
SD闪存写次数寿命很短(视牌子大概也就千把次)
C1s本地播放能力不佳,楼主还是买个专业的高清硬盘播放机吧,C1s不适合你的用途。

据说此芯片最大输出是720P的,且android平台播放还不算太成熟,看你貌似对高清有一定要求(家庭影院+投影幕),估计此机不太合适,感觉还是windows平台相对比较稳定;下载是没问题,还可以用aria2实现远程添加任务

下载没问题,你可以参考这个帖子

C1变下载机———又一下载软件迅雷离线
http://bbs.letv.com/thread-61288-1-1.html

RE: 乐视盒子C1S能满足一下几个用途吗?

笨笨09 发表于 2013-4-21 10:48
为什么还搞下载看,这是五年前宽带还未流行时的事了。现在动辄都是10M,完全支持在线看1080P了。 ...

对高清有一定爱的都是用下载看的,即使宽带是10M又怎样,20M的码率就搞垮你了,况且你能保证你想看的电影可以在线找得到而且连接服务器速度稳定在10M吗?
oyshare 发表于 2013-4-21 12:07
对高清有一定爱的都是用下载看的,即使宽带是10M又怎样,20M的码率就搞垮你了,况且你能保证你想看的电影 ...

没问题的。我的带宽是50M。任何你想看的电影只要是网上能下载的都可以看,即便是用最麻烦的网页观看方式。下载看电影的方式基本上是以前带宽在4M以下的时候干的无奈的蠢事。
在线看1080P
 楼主| 2013-4-21 23:53:10
谢谢大家的回复。每一条我都会仔细阅读。
我这里的带宽只有4M,虽然实际使用接近6M,但还是远远不够使用。
两人智慧胜一人,SD卡读写寿命这个问题我确实忽记了。
希望有更多回复。
笨笨09 发表于 2013-4-21 15:00
没问题的。我的带宽是50M。任何你想看的电影只要是网上能下载的都可以看,即便是用最麻烦的网页观看方式。 ...

我说的话后半句才是关键,我就不相信你下任何电影的速度都很快,莫非你下东西从没低于1M以下的?
 楼主| 2013-4-22 11:30:04
白天要审核吗?