乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子开的时间长了,出现花屏、卡顿,你们的出现过吗? ...
2013-4-22 07:52:06 377113 跳转到指定楼层
问题是重启后就好了,是什么问题呢?
 楼主| 2013-4-22 15:23:58
有人回答吗?
同样碰到该问题,时间长后花屏,用遥控器关机后无法重启,要断电后才能重启
可能是电视与盒子不兼容吧,应该是兼容性问题,请告知你的电视品牌及型号
2013-4-22 16:30:51 手机版
我的也是这样  长虹的电视
时间久了就这样,重启又没事,跟电视有个鸟关系啊,就是盒子的问题
 楼主| 2013-4-22 16:43:27
619215038 发表于 2013-4-22 16:15
可能是电视与盒子不兼容吧,应该是兼容性问题,请告知你的电视品牌及型号 ...

怎么可能与电视有关系,电视就是一显示器
 楼主| 2013-4-22 16:45:20
而且遥控失灵,只能待机不能退出播放,恶心啊
我的tclp21fbde42的
letv_516d11fc4e 发表于 2013-4-22 16:41
时间久了就这样,重启又没事,跟电视有个鸟关系啊,就是盒子的问题

既然你那么与信心,那么肯定,我也没有办法了
应该大概可能我拆测是由于测试机待机,流媒体屯积在内存里,再次调用的时候发生了缓冲的错误。这也就是一些电脑长时间待机后不能恢复只能重启的原因,但服务器工作站这些就不会。因为用了什么多次内存校正纠错技术什么的。so.....

传统电视信号的图形还原和流媒体的图形还原的原理不一样的。所以网络的东西不能长期等待的,这样就会出错,但重启一下从新来就没事了。
我的也看久了就花屏,但是肯定不是电视的问题
他妈的 我昨天晚上也碰到了
我的也出现,有什么办法解决吗?
我的2月买的,最近光花屏 死机,何故?