乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 要是能把小米系统刷进乐视盒子里面去就好了 ...
2013-4-22 11:14:55 521218 跳转到指定楼层
这个系统我真是不怎么喜欢,UI完败,本地播放略有卡顿偏色。
反正我不指望1080p能短期解决,只想看三四百M一集的电视剧别卡啊。
内容方面其实都差不多,乐视没有root前的tv版apk真是可有可无。
这个就别指望了,都没有见到C1S团队的人出来冒个泡。
不要期待什么系统,有民间高手把这个系统修改好就ok了
小米的固件做得也非常差,可能还不如乐视呢。自己去小米论坛转转,骂声一片,几乎找不出说好的。
 楼主| 2013-5-7 12:53:22
笨笨09 发表于 2013-5-7 12:40
小米的固件做得也非常差,可能还不如乐视呢。自己去小米论坛转转,骂声一片,几乎找不出说好的。 ...

鬼话,人家1080p解决了,乐视呢?
jimuliu 发表于 2013-5-7 12:53
鬼话,人家1080p解决了,乐视呢?

你自己去看看就知道了。事实胜于雄辩!
 楼主| 2013-5-7 13:10:13
笨笨09 发表于 2013-5-7 12:59
你自己去看看就知道了。事实胜于雄辩!

我看了啊,褒多于贬,而且人气也比这边旺。
至少人家小米盒子会一个星期升级一次,乐视我是不知道多长时间才升级一次,还是C1S要卖了,才出了两次新固件
得看民间高手能不能先弄到小米盒子完整的ROM,然后移植一下。
盒子和C1S我都有 详细对比过  C1S是没有最烂只有更烂!!!!
 楼主| 2013-5-8 15:27:11
1860ly 发表于 2013-5-8 15:11
盒子和C1S我都有 详细对比过  C1S是没有最烂只有更烂!!!!

他们还敢发电视。
2013-5-10 12:07:37 手机版
追求1080P点对点的都是闲得D疼的。目前国内网速瓶颈,在线播放1080P卡顿,720P清晰度足以。看网页,建议弄款适合9键遥控器操作的TV版浏览器更好,页面布局可借鉴pad格式简洁便利的,编辑文档还是笔记本电脑方便。
 楼主| 2013-5-10 12:23:58
1383xxx9336 发表于 2013-5-10 12:07
追求1080P点对点的都是闲得D疼的。目前国内网速瓶颈,在线播放1080P卡顿,720P清晰度足以。看网页,建议弄 ...

什么闲得蛋疼,放U盘里播放本地视频呐。
发展的太快了,估计研发跟不上。
jimuliu 发表于 2013-5-10 12:23
什么闲得蛋疼,放U盘里播放本地视频呐。

一部高清电影20G左右,按国内10M宽带来计算,下载1M/秒,1部电影下载时间最少为5~6小时。一部电影通常观看时间平均在90分钟,为了提高那么点清晰度,花费那么长时间。大家有谁会经常反复观看同一部电影,除非你是看鬼子AV电影,你自己说不是闲的蛋疼是什么。