乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【预约】乐视盒子26日开放预约 下单48小时内完成发货 ...
2013-4-22 11:22:14 1366977 跳转到指定楼层
5万台乐视盒子C1S现货将于26日上午10点在乐视TV官方网站
http://hd.letv.com/)再次开放预约,并将于5月3日中午12点开放购买。此次乐视TV将采用创新的CP2C营运模式,5万台现货在购买结束后,乐视盒子随即转入持续预售,购买和支付通道会长期开放,真正实现订单驱动式供应。

5万台现货承诺下单48小时内完成发货
  据悉,从4月26日上午10点开始,乐迷即可登陆乐视TV官网进行预约,预约截止时间为5月3日上午11点,12点准时开放购买,购买支付时间截止为5月3日24点。
  乐视TV副总裁张志伟表示,乐视TV为本次官网预约准备了5万台现货,每个乐迷限购买2台。在支付截止后,乐视TV将按照订单支付顺序在48小时内安排发货,并通过短信、微博等方式即时通知用户。
  乐视盒子C1S延用了“硬件免费+服务收费”的价格策略。乐视盒子C1S价值为499元,官方仍定价为0元赠送,可终身观看全网免费视频。为满足不同用户需求,乐视提供了半年“0+290元”和一年“0+490元”的组合套餐,加收的290元/半年和490元/年为乐视网TV版独家内容服务费,可用于观看乐视独有的1080P、3D、杜比影视、独家赛事等内容,到期后用户可自主选择是否付费观看。

乐码和优惠券用户享优先购买权

为保障拥有乐码和优惠券的乐迷利益,5月2日乐视TV还将在官网开设“乐码专场”,从中午12点至晚上24点,拥有以上特权的乐迷可登陆官网优先购买C1S。
  此前,乐视TV为购买乐视盒子C1的老用户赠送了包括超级电视乐码、乐视盒子C1S乐码和100元代金券在内的三项特权豪华礼包,并通过乐迷论坛、乐视TV 官方微博、乐视TV 官方微信,向参加相关活动的普通用户进行了赠送。
  据了解,乐码是乐视TV提供给核心用户——“乐迷”的优先购买权,凭乐码无需预约等待,可直接购买产品,其分为超级电视和乐视盒子C1S两种,每种乐码仅限于优先购买指定产品,而代金券仅可在有效期内购买C1S。

采用CP2C模式持续预售
  张志伟表示,本次乐视盒子C1S将采用CP2C的营运模式,5万台现货在购买完毕后立即转入持续预售,购买和支付通道将长期开放,消费者无须预约可直接付款下单。在这一过程中,乐视TV根据对产能的精确判断,可让消费者在下单时获知供货周期,乐视TV将会按照付款的先后顺序发货,真正实现订单驱动式供应。
  据介绍,乐视TV开创的CP2C营运模式即“众筹营销”,更加注重用户价值的发挥,使得用户的意愿能更多反映到产品的研发、生产、销售和使用过程中,形成不断扩充、无限循环、正向生长的良性发展。
  相对于“饥饿营销”,CP2C模式让用户不用再等下一轮产品的集中开放销售,不用担心买不到货。消费者在决定是否购买时,即可清楚的知道需要等待多长时间。而企业也可通过提前精确预知商品的需求量,提前增加产能,缩短供货周期,减少物流和库存成本。

我已预约 by  鹰爪鸿泥 发表于 2013-4-26 12:34
飘渺72 + 1 不用淘宝商城,解决不买!退货都无门!.
kuang1112 + 1 不敢相信你了!
礻申 + 1 这次希望能顺利拿到乐视盒子!.
ivanxyc4 + 1 买了c1s的可有乐码和优惠券
迷路滴 + 1 我草,又是现在生产的货吧!估计是!!.

乐视团队真的太年轻了,老出错,强烈建议设一个挑错送乐码和优惠卷的活动。我又发现一个错误了。
[公告] 【预售】乐视盒子26日开放购买 下单48小时内发货。
这个标题又错了,26日是开放预约。
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交。。。老大,我编辑了2个小时的帖子啊。不能发啊。到底哪里是不良信息啊。上次的帖子我编辑了一个多小时。改不良用了我2个小时。最后也没弄明白到底哪个是不良信息。今天这  by  小楼1983 发表于 2013-4-25 01:43
这次张总一泡尿不知道要憋多少天才能撒出来?第一轮憋了6天! by  飘渺72 发表于 2013-4-23 08:06
估计送出的 乐码 和真正预约的 差不多!! 谁还敢信这样的无知无良团队! by  kuang1112 发表于 2013-4-22 22:19
谁再信谁吃药啊!谁再信谁吃药啊!谁再信谁吃药啊!谁再信谁吃药啊!谁再信谁吃药啊!谁再信谁吃药啊! by  幸福的匪匪 发表于 2013-4-22 19:46
第二轮预售:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.3MeMN4&id=17105898400 by  尐兎 发表于 2013-4-22 19:02
我草,又是现货(现在生产的货)吧!估计是!!乐视也就这水平了 by  迷路滴 发表于 2013-4-22 14:45
不严谨 by  七彩白衣 发表于 2013-4-22 12:11
跟年轻无关 by  神蓝 发表于 2013-4-22 11:58
不相信了  我到今天22日还没有收到盒子
来支持下,要买个。。。参加了发贴得乐码活动,希望能中奖
http://bbs.letv.com/thread-117122-1-1.html
算了吧, 这也信? 醒醒吧! by  kuang1112 发表于 2013-4-22 22:20

又现货?现在正在生产呢吧,48小时内发货,48天发完。。。。。。。。。,不知道信你好还是不信好
48小时内发货 = 48小时后发货
你的略有偏差,正确解读应该是48小时内发货=48小时的时候发第一台货,后续无期 by  ameoba19 发表于 2013-4-23 15:32
好,支持
应该是付款后48小时发货
不相信,1080P点对点都没有解决,说话一点诚信都没有,身边的人都不想买乐视的产品了。
5万台现货在购买完毕后立即转入持续预售,购买和支付通道将长期开放,消费者无须预约可直接付款下单。那还预约个毛啊
 楼主| 2013-4-22 13:49:00
jakeandytom 发表于 2013-4-22 11:41
乐视团队真的太年轻了,老出错,强烈建议设一个挑错送乐码和优惠卷的活动。我又发现一个错误了。
[公告] 【 ...

早上收到预售消息后就直接放出来了,导致标题出现了低级错误,抱歉啦。
不是说26号中午12点开始预约吗?
(http://www.hdletv.com/index.php/article-qita-133.html)
怎么又变成上午10点了?
看看哦
我再也不相信乐视了。
自从上次的乐码和优惠码没用成后,没什么购买的欲望了。