乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 超级电视、乐视盒子c2操控、内容大拷问 ...
2013-4-22 14:44:57 24293 跳转到指定楼层

我希望乐视网电视剧能提供农村频道及更多的农村题材电视剧、更希望超级电视、乐视盒子老人能够独立操作
我是c1老用户,前段时间又购买了C1S,我用c1s,老妈用c1,可是农村题材的电视剧太少了,而且老妈不会操作,我不在的时候她有时候会无法观看,我希望乐视能提供电视剧农村频道及更多的农村电视剧,另外希望能更换更快捷的桌面,在桌面上能有直接指向农村电视剧农村频道或观看记录按钮,最好开机就能显示,方便老人使用,非常感谢。如果能做到上面这些,我准备直接购三年套餐服务。
虽然CNTV的农村题材片子不少,但是CNTV没有播放记录,每次都要重新进入很麻烦的,第三方应用的片子清晰度比乐视和CNTV差的很远,所以乐视一定要做到更方便老人应用,特别是以后的超级电视,如果能方便老人操作,我一定会购买的,因为老妈需要开心。
如果有个筛选功能怎么样呢?
2013-4-22 18:38:26 手机版
看到好多都是给爸妈买的,希望乐视系统要加强优化,适应老年人啊,界面操作要简单易懂,虽然说起来很简单的,但是你们做起来肯定没那么容易。乐视加油!
 楼主| 2013-4-23 08:29:10
du1985922 发表于 2013-4-22 18:38
看到好多都是给爸妈买的,希望乐视系统要加强优化,适应老年人啊,界面操作要简单易懂,虽然说起来很简单的 ...

是不容易,所以辛苦乐视网,最好能做一个老人频道的直接入口,里面多放置些农村题材和城市题材的家庭剧和喜剧,这样就方便了