乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 纠结中,买小米盒子还是乐视盒子!!
2013-4-22 14:57:15 191613 跳转到指定楼层
小米:似乎软件方面强点,小米盒子可以23日就可以下单买了。
乐视:硬件双核,但是用户体验看起来一般,论坛上讨论贴子我看了下似乎是小米盒子板块的四分之一,另外乐视盒子顺利的话也要5月后才能购买。

想购买乐视,奈何要等这么久。再等一天下决定是小米盒子还是乐视盒子吧。
bspirit + 10 推荐买小米盒子,乐视?呵呵

建议你买乐视盒子,小米盒子你买了一定会后悔,不信你就买!
 楼主| 2013-4-22 15:01:42
我也想买乐视盒子,至少硬件无法更改,软件还可以改进。时间方面等不及啊,5月后,怀疑到手都要10几号了。
 楼主| 2013-4-22 15:08:25
小米,乐视,到底哪个更好用?特别是移动硬盘支持方面?可否自动播放移动硬盘的内容?
小米盒子可以等他出升级版本可以买了,我也想再买个小米盒子,对比起来方便。
我现在 乐视  小米 都有了。  软件方面小米确实比乐视好用多了。
 楼主| 2013-4-22 15:51:28
csorya 发表于 2013-4-22 15:30
我现在 乐视  小米 都有了。  软件方面小米确实比乐视好用多了。

想问下,小米盒子有没有视频看不起来啊?
fsqfsq 发表于 2013-4-22 15:51
想问下,小米盒子有没有视频看不起来啊?

只要你网络好,应该都能看。不会有啥看不了的。 2M 电信,测试速度都在250k左右,提示可以看高清,不过一般看起来也都还可以,只是偶尔有点卡,需要缓冲。总体来说还不错。
建议你买小米吧,我少了一个竞买对手。
 楼主| 2013-4-22 16:09:55
csorya 发表于 2013-4-22 15:30

小米盒子看视频有没有不流畅啊?和乐视盒子比呢?
2013-4-22 19:38:36 手机版
乐视有蓝牙,这个才是根本的区别
乐视
蓝牙有啥用处?
不太懂,硬件强,但如果设计或组装过程中任何一个环节出现问题?????