乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 等了22天收到了C1S搜不到无线怎么办?
2013-4-22 15:09:37 188311 跳转到指定楼层
等了22天,今天终于收到C1S,开机后发现盒子能搜到邻居的无线(有密码无法连接),但搜不到我的无线。关机重新开机后,发现搜索的无线都搜不到了,无线列表内为空。再关机开机,点开网络设置后,能看到无线列表内有两个无线热点,但只是一闪就没了,列表内又成了空的,都没看清那两个无线热点有我家的无线没有。再关机开机,无线列表还是空的,这是怎么回事啊?不会是问题机吧?
你连接有线了吗?
 楼主| 2013-4-22 15:19:26
没有,还没找上网线,随后用有线试试
无线的接受能力确实很弱!
我的盒子放在卧室,虽然隔了一堵墙,但iPad能流畅的上网看视频,而C1S确基本没信号。
幸亏之前布了网线,就是没装水晶头,我只好在京东上买了压线钳和水晶头,自己把网线接上,接上后效果就是不一样,10M宽带看1080P毫无压力。
 楼主| 2013-4-22 15:31:19
我的盒子就放在无线路由器旁边,居然搜不到?
属于灵异事件哦!
 楼主| 2013-4-22 17:25:37
{:soso_e110:}
2013-4-22 17:27:52 手机版
a彩云之南a 发表于 2013-4-22 15:31
我的盒子就放在无线路由器旁边,居然搜不到?

你的路由器没开广播吧?
 楼主| 2013-4-22 19:16:54
晚上回去看看有没有开,感觉应该开着吧,手机、平板都能搜到
 楼主| 2013-4-22 20:36:15
看了,ssid广播是开着的,有线能用,就是搜不到无线,晕
长按关机键 再放手 重启动试试
再不行就恢复出厂设置 前提是没有插有线
既然能收到邻居的无线网络,说明机器本身无问题,可以尝试在路由器上找找问题。