乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的盒子我作主,玩机第一步,小白式ROOT(c1/c1s)系统 ...
2013-4-22 17:09:02 18427 跳转到指定楼层

盒子....这是一个盒子的世界....我的盒子我作主...每一次官网的更新...看到大神们diy出自己的个性鲜明的固件...有木有觉得他们很历害...就像神一样(本人喜欢蓝色,所以和神蓝做了好朋友),其实你也可以做神的(神一样的男人,多拉风),就像天上的月老一样...喜欢哪个女人就安排给自己...{:soso_e120:}{:soso_e120:}哈...这是男人的终极梦想...亲...别说你不想..哪你就不是男人...({:soso_e153:}不会是泰国偷渡过来的吧)...扯得太远了...下面进入正题....看观....上图....
     首先你得有一台电脑......能上网的电脑....
     之后你要下载我的一个小白软件(这个软件是经过神兰大人同意借来用的..版本我买断了...)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=248971&uk=2184495536
一键root下载地址:[把以下网址复制到浏览器地址栏,进入网盘root目录下载1keyroot.zip]
下载完木的...下完了..打开电视..开盒子....
找到盒子的IP...
找到了没有....记下来哦,别说你不记不住..记不住...用笔抄下来....毛爷爷说过,好记性不如烂笔头,话粗理不粗...
我们回来电脑上来....解压,,,得到...
重头戏来了,,,,点开..得到...
填上你的IP(刚才看了盒子的IP了..)...按回车...
呵...到这里就成功一大半了....之后.....打开~~~
我可是一起复制的...呵..完了就出现这个图,,

之后按一下回车就大功告成....这样,...你就能在你的盒子里做皇上了,,,(亲,注意身体哦...你懂的~~~{:soso_e144:})

楼主,似乎不要这么复杂的. 还有一个update.zip版, 用u盘/sd在盒子上直接手动升级就可以的. yyf?
 楼主| 2013-4-22 17:28:47
哪不是官方的啊~~~官方的版本...自己动手..有更多乐趣啊..哪是别人做的...要自己的才更适合自己....
支持支持!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-4-22 17:50:19
让我们每一个人都能玩转盒子,,打造属于自己的盒子~~
楼主,进入不了shell环境,因为输入ip地址连接后cmd就被关闭了。
我装的是直接ROOT好的了。省心
收藏惆怅