乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S能做到以下这些吗?
2013-4-22 21:03:21 8136 跳转到指定楼层
1  产品质量
我之前用过1185的盒子,哪个厂家的就不说了,质量是个大问题,盒子的质量,板卡的做工完全就是山寨货,用了几个月,死机,遥控器失灵,指示灯不亮等问题都碰到了,这种质量让我再也不想碰寨货了,C1S从现在的发的图上看,应该是不错了。
2  固件
之前用的盒子,厂家固件几个月升一次级,但是每次的新系统都多少有点问题,厂家的固件还不如某论坛上的高手自已做的。伤心啊,希望乐视的盒子能跟上google的升级步阀。
3  软件安装
希望厂家能提供比较全的软件市场,能随时找到需要下载的软件,同时对软件进行甄别,保证可下载的软件能正常运行
4  体感游戏
有这么好的硬件平台,希望乐视能花点气力提供一些比较优质的体感游戏
5  在线电视
方便搜台,切换快,不卡,就这么简单的要求了
好好好
第一个
我提个建议:

请技术人员迅速坚决下无线WIFI无法获取隐藏SSID的问题,还有最严重的就是无线不能设置IP地址,天啊,这是多么严重的问题啊。。。。2013年还有设备不能设置IP地址。。。弄了一下午无法上网,结果发现是IP冲突!!!请技术人员改之!!!
他们的水平,唉,你就等吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、你数数几个点
楼上为啥要数点啊。
工作温度很高,都不敢摸了,关了电源后指示灯还会闪。??????????