乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 说说我是怎样相中C1S的!~
2013-4-22 22:07:26 9314 跳转到指定楼层
家里一万多的55寸高清电视机,一直都被老爸拿来看CATV,觉得太浪费了,放台HTPC在电视机旁,怎么都觉得别扭,哪怕你只是看个高清电影都要把无线键盘鼠标拿在手里。。。!一直都想要一台具有网络播放功能、WiFi、3D、安卓系统(能自主安装软件)的高清播放机,看了N久,国产的大多数品牌高清播放机的通病就是做工太差(牌子我就不说了,我表姐买过一部,那做工绝对是手工作坊的产品,需要看的可向我索取照片),外形缺乏设计,少数具备WiFi,极少数使用安卓系统。。。!一直犹豫未下手,直到上周,浏览网页时我偶然的看到了“乐视盒子”,她具备了我需要的所有功能,甚至超出了我的需求,WIFI(省线、省心)、安卓(自主安装APK软件)、Av输出(可接驳任何电视)、光纤(我的Av功放音响可以不用睡觉了)、超小的体积(我可以放在口袋里带上打发夜班的无聊时光),超多的网络资源(不用非要自己下载,在线直接播放,这点绝对是超出我的要求的,呵呵)!可惜我没有赶上第一批购买的时间!我希望第二批开放购买 我能幸运的拥有一台属于自己的“乐视盒子”!期待。。。 {:soso_e121:},不管怎么样,希望乐视越做越好!

看半天以为你买了闹半天在意淫
 楼主| 2013-4-22 22:33:27
当前其它国产主流高清播放机卖499元,甚至淘汰的机器还卖399元的时候,不到1Ghz的Cpu+视频解码芯片,256m或512m DDR,拥有1GDDR的播放机价格已经高的离谱。 乐视推出了0元+最低290(半年)服务费“乐视盒子”,更是彻底颠覆了高清网络播放机的价格底线!双核1.5G 1GDDR 4GRam,安卓系统。。。 给我一个不选“乐视盒子”的理由??
2013-4-22 22:40:13 手机版
没你想的那么好,那些功能只是能用而已。
未到手之前想了,到手后后悔死了!!!