乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我希望乐视盒子能有散热功能(提供玩家的解决方案) ...
2013-4-22 23:10:10 24968 跳转到指定楼层

建议:盒子是一个电脑 ...散热是个问题..能不能在盒子上面开一个有很多散热孔组成的心形或各种图形的图案...或者在固件里CPU的频率调低...人热了要脱...盒子热了要开孔.,,,如果怕开孔会有灰...就设计成方便打开的扣扣,,这样时间长自己打开清灰... 2311.jpg .
听说是用电钻打的孔。。。。
不错吧~~~~

一句话牛人在民间啊。
同意啊。这个盒子还真是散热有点问题呢
 楼主| 2013-4-23 08:59:02
没有散热吗~~~
这个在设计的时候应该都考虑到散热的吧,不过长时间开启是有一点热,不知道夏天会怎样?
 楼主| 2013-4-23 09:14:19
期待莎木的草莓裤头 发表于 2013-4-23 09:02
这个在设计的时候应该都考虑到散热的吧,不过长时间开启是有一点热,不知道夏天会怎样? ...

我在广东,现在可以说就是在夏天了。。。是非常热,,,电子的东西,,最怕的就是发高烧。。。是烧不是骚,,,所以。。。散热是必顺的。。。热,,就会影响他的寿命,,和速度。。。还会大大增加故障率~~~~~
一生爱梦 发表于 2013-4-23 09:14
我在广东,现在可以说就是在夏天了。。。是非常热,,,电子的东西,,最怕的就是发高烧。。。是烧不是骚 ...

话说我同时购入的小米盒子发热量也不小。。。还有就是热量是往上的,如果要开口,应该开在机顶盒上方比较合理,如果仅仅在下方开口散热的话,效果不是很理想
关注,貌似这点孔只有下面有,没空气对流效果不好的吧
苹果TV3也没有散热孔,但长时间运行也不发热手摸只有常温比C1S明显低多了,开发者好好研究人家技术!产品稳定可靠才是硬道理!