乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 (已售)广佛出售红盒“我爱你”c1s一个内含半年卡!已. ...

(已售)广佛出售红盒“我爱你”c1s一个内含半年卡!已...

阅读: 1028|评论: 5
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 叼台个个昵称都被占了 于 2013-4-24 11:45 编辑 5 S4 k" a2 E. X+ ?( Q
0 @3 C0 P" }3 j
拆开主要是因为看看里面的卡是多久的!100%承诺未使用!6 x: ~6 g( E( u% Y4 Q
7 K; L4 Y( i7 P' n+ \
全套暂定齐头300!!!!!!
& p1 }0 u4 @6 q' L( P/ \4 l& s# \4 b* m
适合的+Q:691447003,著名买盒子~% ^6 B6 |/ X2 {* @
: N' G; H8 o# L* g! r' x& G$ x
广佛地铁沿线~2 m. N' G5 v1 u0 h( V' z
, b% g4 V$ ^7 `
能来南海西樵交易的减20~
' ^1 U5 p6 y: U( z2 S( W! O2 @# Y1 d, U% f
不要半年卡的减40~- x* k# `) o' n6 {: z3 s+ d+ L
2 K- D. y2 B' H1 X' C
$ o- S6 ^2 M+ c7 M4 Y
自顶~~~~~~~~~~~~~
马上第二批都开始卖了,
bovey222 发表于 2014-6-13 19:19
0 R( \8 ?/ g: m4 O  O# ?; `马上第二批都开始卖了,

: H4 m5 }9 x( v* [7 g( J* X1 x8 j等上一个月吗
现在有 现货啦
bovey222 发表于 2014-6-13 19:21
4 s+ @+ t4 ]7 U) }, S现在有 现货啦
# i4 g+ T) L2 O# c
想当时4月1号1也是说现货的~不过我也降价好了,哈哈~
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入